雷佰顺 发表于 2011-8-30 19:16:07

我觉得网络跟我的手机一样重要····少不了的···现在联系朋友同事除了电话意外就是QQ···

58083356 发表于 2011-8-30 22:41:39

96年接触电脑,00年开始接触网络,很想说最开始接触网络,应该是网游和聊天 这也应该是大多数人的状况
对于机械的影响,我觉得首先对信息的收集上来说,是方便了太多。当然也产生了太多的抄袭。

也可以说网络影响了各行各业,对机械来说,最主要是生产和销售的模式来说 有很大的改变

我要乱来 发表于 2011-8-31 10:45:44

查资料方便很多 但还是觉得用工具书更有感觉
现在周末可以宅在家两天就靠网感觉时间还特快~

lovemy006 发表于 2011-8-31 13:05:08

这个东西对我来说是正面的影响多一些,工作啊 ,学习这都不用说了
负面的也有 因为我也会用这玩意打游戏 还沉迷了一段时间 哈哈
没事的时候也发发牢骚也不错的   嘿嘿

麦独孤8 发表于 2011-8-31 19:58:02

貌似是在我初中的时候接触的网络,那时候就感觉网络就是比游戏厅的游戏机好玩一点,后来一直在学校做好孩子,接触的比较晚
            现在看来,网络确实改变了我的生活,平时除了上班,大部分时间都在网络上过的购物 学习 交友等等都是的
   对于未来,网络估计就像科幻片里面演的,可能我们的生活再也不会像现在这样真实了,那就好好珍惜现在吧:lol

winter190404 发表于 2011-8-31 20:06:35

查东西,了解最新的东西,休闲。。。

群英 发表于 2011-9-2 09:18:48

1998年,听说互联网,当时一个同学登上SOHU,一声惊叫,众人围观,现在,互联网拉近了你我的距离,

cunvip 发表于 2011-9-7 00:08:44

00年接触的电脑 频繁使用是在05年 05年有的自己的电脑   有很多技术难题是在互联网上解决的还交到不少好朋友 学到不少技术

wangyuetuan 发表于 2011-9-7 13:45:07

2000年使用互联网,那时候网速慢的跟蜗牛一样。现在离开网络都不知道怎么工作了。信息传递,订单接洽,客户沟通都离不开网络。我现在唯一不变的 是,从不在网上看书,还是去图书馆或者自己买书看。

jerrybian 发表于 2011-9-7 17:55:53

"我现在已经不读报纸和杂志,也几乎不看电视,电话打得也比过去少.....一切都在互联网上进行!"楼主这句话深刻反映了现状,
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 互联网对你的工作有何影响?大讨论