zhuxiaohua 发表于 2011-8-24 11:10:05

1.以前家里没有装网线,周末时候还和媳妇去跑跑步,打打球,现在一到周末我和媳妇两人抢着上网。有了网络我和媳妇体重增加了不少,呵呵。
2.有了网络,媳妇少了要求陪她逛街。
3.做一个菜,百度一下,去一个陌生的地方,百度一下,为什么时候百度一下,生活方面不少,但是自己思考机会就少了很多。

anye 发表于 2011-8-24 11:12:06

方便查找资料,沟通联络方便,国事天下事实时了解。。。。。

超级赛亚人 发表于 2011-8-24 11:14:31

有了互联网之后省钱了,但是出去走走的时间少了

东方长浩 发表于 2011-8-24 12:22:16

互联网是人类智慧的结晶;
互联网是信息源泉的宝库;
互联网是知识沟通的平台;
互联网是人类文明的指数;
互联网是工作生活的捷径;

与君的花束 发表于 2011-8-24 12:31:48

互联网让我效率变低了

gxzy123 发表于 2011-8-24 12:48:48

局部网对我的工作还是便利了很多,因为从事的是技术,公司给禁了互联网
互联网吧,查资料方便,比如类似中国机械社区这样的共享类网站就提供了个很好的平台,大家在这里畅所欲言,各取所需,找到各自的满足,呵呵,影响不言而喻

追求幸福 发表于 2011-8-24 13:26:53

不知道,找百度啊!这话我就经常听到!可见互联网的影响力
我开始接触是在2000年,上初二那年,就摸了一次计算机,只学会了开机和关机!哈哈
现在方便了,笔记本在手,听课,学习,购物,聊天,看新闻等等
一句话,好东西

greatshy 发表于 2011-8-24 13:49:29

互联网可以查标准,这是我公司电脑的用途。

laodongxia 发表于 2011-8-24 13:55:52

又想起一点,相亲找老婆都方便了:)

机械菜菜菜鸟 发表于 2011-8-24 13:59:40

电脑及网络让我更堕落
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 互联网对你的工作有何影响?大讨论