zhj123369 发表于 2011-8-16 18:06:15

这个液压卡盘是中空的吗?

请教高人几个问题:

1.这个卡盘是中空的还是中实的,如果是中空的,如何把中间的拿掉?
2.这个卡盘如何用手动移动卡瓜?用什么卡盘板手放在哪里面旋转呢?
3.液压站的压力如何调整压力呢?旋转哪个旋钮吗?
4.刚买来一台液压,请问液压站如何安装呢?我看有三个线子,还有一个脚踏的东西。
5. 这个液压站的压力如何来调呢?一般夹持一个工件需要调哪个开关?要调多少MP。

谢谢各位朋友的指点。。。。。

yyjj77 发表于 2011-8-16 18:52:27

怎么说呢,你自己把螺丝下了一看就知道了,根本不成为问题!!!
别外我们一般都说主轴是否中空。

金竹剑 发表于 2011-8-16 20:02:44

液压卡盘是中空的,不可以手动!

371818100 发表于 2011-8-16 20:05:34

这个肯定是中空的      压力调节在液压站上有旋钮   

stone_1045 发表于 2011-8-16 21:22:25

是中实卡盘。夹持直径的大小通过调节生爪在基座上的位置来获得,通过拉杆的轴向移动带动楔形块使卡爪张开或夹紧。一般来讲回转油缸装在主轴尾端通过拉杆与卡盘相连,液压站电磁阀的出油口两个油管与回转油缸的油口相连,泄油口通过透明管尽量垂直的接入液压站,电磁阀可用三位四通或两位四通的,一般是DC24v,对于三位四通的脚踏开关引出三根线,一根是进线:如DC24v,另两根是出线分别与0v线接入电磁阀的两个插座,构成控制回路。这种接法因未进系统,所有与主轴无互锁关系。

lxp1998 发表于 2011-8-16 23:55:16

调整螺栓,在按齿数下调,或上调啊,

lxp1998 发表于 2011-8-16 23:58:34

脚踏的是液压卡盘控制器,
是中空的,简单,爪我们还自己做呢,有需求可以联系我啊。QQ13414153.

yungh 发表于 2011-8-17 10:48:01

我用过这种卡盘,是中空的。把卡抓拆下,拆之前要做好几号(有的卡盘和卡抓有记号,有的没有)然后用扳手把卡盘的堵头卸下,在把卡抓装回去。

honyo2011 发表于 2011-8-17 11:07:00

卡盘当然是中空的,但是也不是一层薄皮,只是说内部有机构的活动空间;既然叫做液压卡盘,当然不能直接手动旋转夹紧或者松开,但是可以控制液压开关实现手动的夹紧或者松开;液压泵的压力调节有专门的减压阀;具体这个卡盘需要多少压力要看卡盘的说明,一般5MPa够了。

silei126 发表于 2011-8-17 12:50:11

1.首先卡盘肯定是中空的,因为里面有传动机构,就是一个圆柱的棒削了三个有角度的边,来达到压紧和放松的目的,上面那块板拆掉你就可以看见;
2.这个是液压三爪,所以是不能用于手动的,是通过后面的液压杆拉伸来控制卡盘的;
3.你既然有液压站干嘛考虑手动?调节压力是调节液压站的压力,跟卡盘没有关系的,卡盘只能调节行程;
4.安装这个不用说了吧?进油管出油管直接接到机床主轴尾部的油缸上面,脚踏板是开关;
5.液压站是可以调节压力的,夹持工件就是用哪个脚踏板。
解答完毕!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这个液压卡盘是中空的吗?