wushiqing123 发表于 2011-8-8 11:38:27

1.目前工作地:惠州
2.年龄:31
3.技能:05年毕业就做了3年模具加工、深孔钻、摇臂铣、3轴加工中心、火花机都会操作
4.个人比较喜欢模具设计、不过一直没学好、目前也不是从事模具设计、郁闷的一塌糊涂啊

月亮哥 发表于 2011-8-8 14:29:01

胜利油田总机械厂有个工人,能车出壁厚为0.2mm的薄壁管

没文化 发表于 2011-8-8 15:25:33

籍贯:北京
爱好:吹牛
技能:非标设计

冷清风 发表于 2011-8-8 15:38:56

大家好 我初入社会 现在在中建新疆工业设备安装公司压力容器厂工作!刚开始工作还要学习,和大家分享经验!

快乐有醉 发表于 2011-8-8 15:57:21

30岁,无锡机械行业,工龄6年,技能 从事工程机械(机床过滤排屑)的设计改进工作。

malong556 发表于 2011-8-8 18:45:51

江苏无锡   25
特长,数控,机械设计出身,目前在做阀门以及一些自动化的设计

/fan 发表于 2011-8-8 19:12:28

1、江苏江阴,26岁,工控行业
2、我的技能,详细描述:自动化专业本科毕业后,在无锡一家自动化公司做了两年多,从车间接线员开始做起,然后跟着师傅出去调试机器,可能运气好,老板让我进公司技术部,做系统设计工作,包括图纸绘制,PLC程序编写,触摸屏画面组态,工控机系统组态,然后跟着经理做方案,成长还算顺利,可是工资涨得非常慢,可能我是急性子,今年跳槽了,回到了老家江苏江阴。由于之前印染后整理机器做得比较多,现在进了家港资公司,负责一些印染后整理的机器电气控制系统的开发设计工作。
3、我的特长。擅长欧姆龙全系列的PLC,西门子200,300的PLC。一直对工业控制系统很有兴趣,但是还没有找到很适合自己的主攻方向。打算再做一段时间,看看江阴市场上的需求,结合自己的特长搞点自己的事业,不太想打工了。
昨天注册的这个网站,觉得还不错。
这是我发的第一帖,希望同行兄弟们有机会和我合作,谢谢。

wyxlovewhy 发表于 2011-8-8 20:49:15

地点:河南郑州 30岁
行业:矿山机械 工程机械
特长:喜爱机械

我无法 发表于 2011-8-8 21:08:58

我无法 发表于 2011-8-7 22:13 static/image/common/back.gif
河南长葛
从事机加7年

作为一个新人,谢谢老鹰,我今年已经一年没有出去玩了,预计到十月份请霸王假,以前出去玩,和最要好的一个朋友一块,一般都是他发帖子,发在摩托迷网河南板块。
看情况吧,如果有时间,我会把那些帖子编辑,在这里发一点,应为我是新人,对这里还不太熟悉,我要看看这里的规章制度,免得违反。

253446192 发表于 2011-8-9 00:52:17

本人:26岁。
在东莞。
从事自动化机械三年,现主要做冲床周边自动化设备维修,安装和调试。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 积分奖励:你的技能和特长,大家来登记