不是考拉 发表于 2011-8-7 15:08:47

1.河北唐山,25,锻造、热处理
2.入行10个月,是个新嫩:$

perfecttic 发表于 2011-8-7 16:14:56

深圳龙九 发表于 2011-7-31 13:27 static/image/common/back.gif
1、所在地、年龄   北京33岁

2、我的技能,详细描述。物性检测设备设计开发 (非量具)   金属切削专机 ...

龙九老乡很厉害啊,说出来都把大家给镇住了

牛哄哄1 发表于 2011-8-7 17:11:27

25岁,机械毕业,机床技术员。

ɑ。苁噺唻过 发表于 2011-8-7 18:40:52

1 地址 山东潍坊
2 年龄 24
3 技能 从事 龙门刨铣床 售后服务工作~ 能够安装 维修 改装龙门镗铣磨刨 床~并兼销售 需要的可以联系我~

ɑ。苁噺唻过 发表于 2011-8-7 18:42:59

ɑ。苁噺唻过 发表于 2011-8-7 18:40 static/image/common/back.gif
1 地址 山东潍坊
2 年龄 24
3 技能 从事 龙门刨铣床 售后服务工作~ 能够安装 维修 改装龙门镗铣磨刨 床~ ...

qq 398910516需要的可以联系我有问题也可以问我~

朝颜 发表于 2011-8-7 20:12:29

厦门,青年,非标设备制造
我的技能,其实我现在刚刚毕业两年,也谈不是什么技能,主要还存在学习阶段吧,现在主要了解的时工件的加工,包括常规的机械加工及特种加工。
特长的话,长跑,英语

助人力夫 发表于 2011-8-7 22:01:07

上海的50后
液压行业从业30余年
现主要做70Mpa的元件与系统
特长:努力解答遇到的每一个问题。

我无法 发表于 2011-8-7 22:13:25

河南长葛
从事机加7年
电焊,气割,车床,铣床,刨床,另外做一些设备的改进,帮助老板。
爱好是遇到比较费力费时工作时,喜欢动脑子解决。
喜欢摩托车,喜欢骑摩托出去玩。
各位前辈别笑我,以商会的都不精通。

石油小弟 发表于 2011-8-8 10:37:13

1.地址 黑龙江哈尔滨
2.年龄 23
3.技能 从事石油机械研发工作。

无声无痕 发表于 2011-8-8 10:50:26

1.地址 辽宁丹东
2.年龄 23
3.技能 刚毕业 无经验 在学校学的是机械零件工艺和模具设计
纯新手,以后请大家多多指教
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 积分奖励:你的技能和特长,大家来登记