zhangkz 发表于 2011-7-30 16:34:59

倒霉用了跟福禄一样好的OMAX水刀,老出故障,配件好贵呀!

我朋友在上海通用公司上班,以前是我师傅,他们公司买了一台当时号称比福禄还好的水刀OMAX水刀,现在天一热,电脑老死机,误差也偏大了,害的我师傅老加班自己维修,工效奖金泡汤了,国内维修服务商老修上火了,配件有贵的吓人,怎么办呀?哪位大虾给出出主意。

胡司令 发表于 2011-7-30 19:35:30

如果是真的告诉我地址, 我去帮他维修, 不收费用。
我没卖过OMAX 的任何设备给上海通用, 不知道你说的是在那个分厂?
可能是德国那边带过来的, 虽然不是我卖的机, 但是如果是OMAX 设备的话,我可以免费去处理,
话说回来, 由于不是我卖的, 如果有零件要更换, 我只会和用户说, 再向美国反映这事情。

还有就是 在中国只有我是总代理, 其他的都不是正规的OMAX 技术授权维修人员, 他们的维修技术是没有保证的。
你可以告诉我设备所在的地址 和 联系人, 我明天就可以去。
也可以叫你师傅联系我。

胡司令 发表于 2011-7-30 19:59:59

在国内 OMAX 水切割机的维修服务商 只有 香港宇海有限公司 和 科盈集团, 其他的人员都是未被认可的。
他们不一定对设备的了解足够, 有可能越维修越坏, 零件也不一定是原装OMAX 的零件, 原因是所有由美国销售到中国的设备或者零件, OMAX 都会通知我, (你不用怀疑, 美国工厂不会不经过代理商就直接卖的用户的, 这点大部分人都了解的)。
如果在非原厂的零件 和 非授权维修人员维修的情况下, 你维修不好OMAX 的设备, 怎么可以怪生产厂。

我是美国OMAX 公司在中国的授权维修人员, 我有资格去维修OMAX 的设备。
现在我可以免费去检查设备到底出了什么问题。至于检查后如果需要更换零件, 我会把设备机身号给美国OMAX,
OMAX 会检查是那个代理商卖的, 然后看什么时间卖的, 十分保修。

我只是OMAX 在中国的代理, 对于其他国家卖进来的设备, 我是可以收费维护的, 但是既然你说你师傅现在那么麻烦, 你在这网上发表了, 我就当你是朋友, 我明天就可以去检查你说的那台设备。

请你告诉我详细地址, 联系人 和联系人的电话。

胡司令 发表于 2011-7-30 20:23:25

哈哈哈。。。我可能比较笨, 我也想过如果不是真的, 那我不是很傻, 不过如果是真的, 那我不理就不好了,
虽然那台机不是我销售的, 但是到了中国, 我也不能不理啊, 那对用户很不好

胡司令 发表于 2011-7-30 21:41:12

你说的也对。。。。。哈哈哈哈, 我是一时糊涂。。。哈哈哈哈

zhangkz 发表于 2011-8-1 09:49:41

狡辩,不愧是做销售的,产品不好,还能编出这么多道道,又想替鬼佬说话了!汉奸!

胡司令 发表于 2011-8-1 10:39:21

晕~~我现在怀疑到底在 上海通用 是否有 OMAX 的 机, 如果有的话, 你说出在哪里, 别为了抹黑而乱说, 拿实质的东西出来啊。

我哪里为鬼佬说话了? 我有说OMAX 的机不会坏吗? 我只是要求你给实在的设备所在地方, 我去了解, 如果可以帮忙维修的我去帮忙, 这也算是汉奸?

你不要以为我不知道你是南京杰特的人, 你们是因为我说出了你们在常州卖机后, 设备有问题又把跟踪维修。但是我说的都是真实的,我可以给用户的电话,地址, 也可以带你去。

虽然你在这的发言是为了抹黑我的设备, 但是我不介意, 如果是我的设备真有问题的, 我会跟进, 不会像你们那样把用户放一边不理, 我就不明白, 任何设备都有可能出现问题, 只用把设备尽快的维修好, 客人也是会理解的, 你们怎么老是看重设备有没有出现问题, 而不是看重当设备有问题时,第一时间解决?我可以说, 这世界上所有的设备都会出问题, 有时是小问题,有时是大问题,有的设备出现问题多,有的出现问题少, 用户最关心的事你多快可以把设备回复正常。
设备出现问题虽然不好, 但是并不可耻, 出现问题不处理或者是拖着用户才可耻。

另外, 你告诉 董先生, 别再这样无聊了, 你们南京杰特 设备有问题的帖子 我有和 老鹰 说把它删除的, 但是老鹰说是事实的话就不给删除。

别以为其他人看不出来, 你要不就把OMAX 设备的所在告诉我, 不然我不再理会你的发言。

2266998 发表于 2011-8-1 11:17:20

就没有必要认这个真,哈哈,直接问机器号码,找总部一查就知道怎么回事,是不是真有这个设备,一目了然,

现在说不清的东西多了,还有人找阿拉,说人家山寨阿拉的设备,他使用中有问题,让阿拉负责,阿拉说,你让那个山寨老板过来与我说话,你与阿拉没有合同关系,阿拉与他算完账就对付你,哈哈,人家说,那老板不肯来,让直接找你,我说,你再不滚蛋,阿拉揍你,信吗?最后就跑了,

现在社会,国情下,这些都别挂在心上,假如象鬼子一样认真,我们都活不了,都甭吃甭喝,哪里都甭去了,哈

zhangkz 发表于 2011-8-1 14:12:00

实在是杯具,还往别人身上扯,我还希望你和杰特狗咬狗,关我屁事,说一套做一套,善良的中国用户千万不要被他给骗了,通用在什么地方难道还要我给你带路吗?千万要抵制外国货,就像抵制日货一样,让这些假洋鬼子去死吧!还有去狗咬狗去吧!

zhangkz 发表于 2011-8-2 09:35:22

减就减了,就知道你会用卑鄙的手段的
页: [1] 2
查看完整版本: 倒霉用了跟福禄一样好的OMAX水刀,老出故障,配件好贵呀!