机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

倒霉用了跟福禄一样好的OMAX水刀,老出故障,配件好贵呀!

我朋友在上海通用公司上班,以前是我师傅,他们公司买了一台当时号称比福禄还好的水刀OMAX水刀,现在天一热,电脑老死机,误差也偏大了,害的我师傅老加班自己维修,工效奖金泡汤了,国内维修服务商老修上火了,配件有贵的吓人,怎么办呀?哪位大虾给出出主意。

如果是真的告诉我地址, 我去帮他维修, 不收费用。- K$ M: K3 v7 _/ S8 G
我没卖过OMAX 的任何设备给上海通用, 不知道你说的是在那个分厂? . q; {1 R' e$ f7 [8 g( \
可能是德国那边带过来的, 虽然不是我卖的机, 但是如果是OMAX 设备的话,我可以免费去处理,# w! \/ F5 R- k4 |+ P' t
话说回来, 由于不是我卖的, 如果有零件要更换, 我只会和用户说, 再向美国反映这事情。
5 Y# q& @4 E/ u
* F6 e( p( X4 U还有就是 在中国只有我是总代理, 其他的都不是正规的OMAX 技术授权维修人员, 他们的维修技术是没有保证的。
' ?& V! V: G2 S- g! X; z# D6 `你可以告诉我设备所在的地址 和 联系人, 我明天就可以去。4 v4 N' B5 z$ @* f5 ^# C9 _  k# g
也可以叫你师傅联系我。
/ i/ W$ \/ R; f6 S4 r

在国内 OMAX 水切割机的维修服务商 只有 香港宇海有限公司 和 科盈集团, 其他的人员都是未被认可的。; J: C2 N1 K# G* a0 z7 `& f' R
他们不一定对设备的了解足够, 有可能越维修越坏, 零件也不一定是原装OMAX 的零件, 原因是所有由美国销售到中国的设备或者零件, OMAX 都会通知我, (你不用怀疑, 美国工厂不会不经过代理商就直接卖的用户的, 这点大部分人都了解的)。
+ K3 O0 m9 m0 k7 \如果在非原厂的零件 和 非授权维修人员维修的情况下, 你维修不好OMAX 的设备, 怎么可以怪生产厂。
5 M+ d* @( n' Z& F5 B/ Q4 O$ s- l* G4 z9 B
我是美国OMAX 公司在中国的授权维修人员, 我有资格去维修OMAX 的设备。
8 i& t0 s' }8 Q$ d- b+ W4 O现在我可以免费去检查设备到底出了什么问题。  至于检查后如果需要更换零件, 我会把设备机身号给美国OMAX,
, [- V! k; P0 X: N4 ^  R# vOMAX 会检查是那个代理商卖的, 然后看什么时间卖的, 十分保修。
2 r4 @5 h+ l! T* P  ~" |3 C3 b4 D4 G) A9 b" o
我只是OMAX 在中国的代理, 对于其他国家卖进来的设备, 我是可以收费维护的, 但是既然你说你师傅现在那么麻烦, 你在这网上发表了, 我就当你是朋友, 我明天就可以去检查你说的那台设备。' r2 ^  `1 l' X
9 u/ \7 L) X9 @+ c; C; ?' Z
请你告诉我详细地址, 联系人 和联系人的电话。

哈哈哈。。。我可能比较笨, 我也想过如果不是真的, 那我不是很傻, 不过如果是真的, 那我不理就不好了,
; s# h* X7 c( y3 k7 t虽然那台机不是我销售的, 但是到了中国, 我也不能不理啊, 那对用户很不好

你说的也对。。。。。哈哈哈哈, 我是一时糊涂。。。哈哈哈哈

狡辩,不愧是做销售的,产品不好,还能编出这么多道道,又想替鬼佬说话了!汉奸!

晕~~我现在怀疑到底在 上海通用 是否有 OMAX 的 机, 如果有的话, 你说出在哪里, 别为了抹黑而乱说, 拿实质的东西出来啊。0 w9 F( w" j, A: O" U
0 e" C* o4 m$ x* b3 a8 }6 m4 e2 z5 I
我哪里为鬼佬说话了? 我有说OMAX 的机不会坏吗? 我只是要求你给实在的设备所在地方, 我去了解, 如果可以帮忙维修的我去帮忙, 这也算是汉奸?
: g% Z; P! x" P" Z# b/ a' f$ Q9 E- w5 C! e
你不要以为我不知道你是南京杰特的人, 你们是因为我说出了你们在常州卖机后, 设备有问题又把跟踪维修。  但是我说的都是真实的,我可以给用户的电话,地址, 也可以带你去。
6 |. G4 j! o1 f% w; N5 l6 w2 M4 v7 N2 P( I. W5 a7 T
虽然你在这的发言是为了抹黑我的设备, 但是我不介意, 如果是我的设备真有问题的, 我会跟进, 不会像你们那样把用户放一边不理, 我就不明白, 任何设备都有可能出现问题, 只用把设备尽快的维修好, 客人也是会理解的, 你们怎么老是看重设备有没有出现问题, 而不是看重当设备有问题时,第一时间解决?  我可以说, 这世界上所有的设备都会出问题, 有时是小问题,有时是大问题,有的设备出现问题多,有的出现问题少, 用户最关心的事你多快可以把设备回复正常。  
( i2 j, r9 c/ G7 u. g, ]设备出现问题虽然不好, 但是并不可耻, 出现问题不处理或者是拖着用户才可耻。8 I5 R6 f- w( e1 T( \

& X- y* Q+ l0 |! q) K1 G另外, 你告诉 董先生, 别再这样无聊了, 你们南京杰特 设备有问题的帖子 我有和 老鹰 说把它删除的, 但是老鹰说是事实的话就不给删除。4 f. v) m- g7 v( }( {/ C
; E0 M) m. e6 b8 \& v8 w% q
别以为其他人看不出来, 你要不就把OMAX 设备的所在告诉我, 不然我不再理会你的发言。
7 x0 L( O3 z) f" {& V6 T6 S5 l  h) M5 q2 w1 m0 ^* x% Y

就没有必要认这个真,哈哈,直接问机器号码,找总部一查就知道怎么回事,是不是真有这个设备,一目了然,
# e+ y, F. E5 V3 ]' Y# ^0 d3 e5 L. J$ ?; U) ^
现在说不清的东西多了,还有人找阿拉,说人家山寨阿拉的设备,他使用中有问题,让阿拉负责,阿拉说,你让那个山寨老板过来与我说话,你与阿拉没有合同关系,阿拉与他算完账就对付你,哈哈,人家说,那老板不肯来,让直接找你,我说,你再不滚蛋,阿拉揍你,信吗?最后就跑了,8 G" t0 S# G6 q5 H
2 B  M2 y& N5 K, C3 q
现在社会,国情下,这些都别挂在心上,假如象鬼子一样认真,我们都活不了,都甭吃甭喝,哪里都甭去了,哈
& c' k9 Y$ g: p' ?! _1 H
9 e# ^& d0 a% x/ f1 \' Y+ V0 K$ o( U

实在是杯具,还往别人身上扯,我还希望你和杰特狗咬狗,关我屁事,说一套做一套,善良的中国用户千万不要被他给骗了,通用在什么地方难道还要我给你带路吗?千万要抵制外国货,就像抵制日货一样,让这些假洋鬼子去死吧!还有去狗咬狗去吧!

评分

胡司令 -1 说出设备到底在哪里, 不然你再说废话就减分.

减就减了,就知道你会用卑鄙的手段的
* C, w0 {/ ~% r' |0 c+ z' x