castinite 发表于 2012-1-31 22:37:34

看来国内还是有很多人关注矿物铸件的,希望多交流交流!!

JiSteven 发表于 2012-4-21 10:58:08

有谁知道季威罕的吗,听说他啥都不会,也有人说他是卖鞋的,他到底是什吗人

daaate 发表于 2012-11-8 15:28:04

JiSteven 发表于 2012-4-21 10:58 static/image/common/back.gif
有谁知道季威罕的吗,听说他啥都不会,也有人说他是卖鞋的,他到底是什吗人

看你写的文章,上面的床身结构是WALTER工具磨床的机床机构吧?

ylcal 发表于 2014-10-21 11:25:33

中国人,爱凑热闹,都喜欢大家吹棒,炒题材。想赚快钱,都被抄作顾高科技。

steven.ji 发表于 2015-9-4 21:12:08

有谁知道这个底座是做什么的?我做这个费了很大的脑筋wechat: hungyua

pacelife 发表于 2015-9-6 18:17:42

关于矿物铸件的设计资料 我有一套非常详细的资料,包含各种嵌件,是从瑞士拿过来的,兰埔公司的资料

steven.ji 发表于 2015-9-30 10:44:33

pacelife 发表于 2015-9-6 18:17 static/image/common/back.gif
关于矿物铸件的设计资料 我有一套非常详细的资料,包含各种嵌件,是从瑞士拿过来的,兰埔公司的资料

你有什么资料?

風生水起 发表于 2015-10-26 17:14:50

各位大侠都销声匿迹了吗?不要吵也不要骂,给大家多介绍一下,季总现在怎么样?上边的产品是你做的吧。

sdxiaoxu 发表于 2016-1-9 19:59:15

pacelife 发表于 2015-9-6 18:17 static/image/common/back.gif

有什么资料,交流交流:handshake

drx888 发表于 2016-1-10 16:06:49

steven.ji 发表于 2015-9-4 21:12 static/image/common/back.gif
有谁知道这个底座是做什么的?我做这个费了很大的脑筋wechat: hungyua

你都有照片了,你怎么会不知道做啥用的呢!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 矿物铸件材料探讨&帮助企业上矿物铸件项目