矢力机械 发表于 2011-7-14 14:43:00

mazak 640m 全套说明书

mazak 640系统文件大了上传太慢了,有实在需要的就留下邮箱吧。希望对大家的工作有所帮助。

milkandroses 发表于 2011-7-14 16:08:59

资料好但用不上啊。。。。。。。。

gszbj11 发表于 2011-7-15 13:05:26

目前用不到,以后用到的时候再来下

昊天大帝 发表于 2011-7-15 21:34:51

哈哈我也是用640的你这个是车还是立加   我现在到时车上遇到个问题   MAZAK 640M 不能用g92车超过2个螺距的螺纹
报警是插补过大,但是可以用MAZAK编程车螺纹超过2个螺距的也可以, 现在还没有研究出来 , 不知道楼主能帮下忙!!!!

野独狼 发表于 2011-7-15 21:54:08

楼主万岁非常感谢楼主的慷慨 小虾先谢过啦还麻烦大侠 给发一个461810231@QQ.COM

矢力机械 发表于 2011-7-16 22:51:30

回复 昊天大帝 的帖子

640M 当然是加工中心了,如果你是车床请关注另一个640T的帖子,那个是车床和车铣复合的资料。你的报警估计是和参数设置有关。。。。可以的话把你的报警号告诉我,以便帮你解决。

jxyixianwu 发表于 2011-7-17 10:25:48

传给我把,谢谢,www.270957809@qq.com

昊天大帝 发表于 2011-7-17 16:55:31

回复 矢力机械 的帖子

好的楼主,我这几天放假 ,回去上班个我在看下 ,

liukai19760410 发表于 2011-7-18 13:36:11

我单位有几台车铣复合机床和卧加,没有说明书,能传到我邮箱吗?谢谢。lk2009sh@sina.com

昊天大帝 发表于 2011-7-18 21:52:50

回复 矢力机械 的帖子

640M 当然是加工中心了,如果你是车床请关注另一个640T的帖子,那个是车床和车铣复合的资料。你的报警估计是和参数设置有关。。。。可以的话把你的报警号告诉我,以便帮你解决。
' D- t$ K4 |/ f3 _b% e1 B( b               

报警是912 螺纹插补过大,就这个报警!~!~别的没有什么提示,
我是这样编的
G92X30.Z-60.F3
X29.
X28
X27................

把f换成2.6的就可以
郁闷中,请赐教
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: mazak 640m 全套说明书