hbhb59 发表于 2011-7-9 15:45:19

到冷库做肯定,没有问题,问题是那样做出来没有意义,不实用,对于企业来说,要在常温下可以解决问题才使用?如果可以以比较小的代价局部降温也是个不错的选择?我把路指对了,还的我领你去。改造一台冰柜放到机器里。

天思 发表于 2011-7-9 15:49:04

粉碎室、筛网、刀具的安装轴必须要冷却,粉碎刀尽量大硬度要高一些,粉碎刀最好为片式不要用钝式粉碎,会产生大量的摩擦热,有些零件要做防静电处理,防止废料粘上去。

万户门徒 发表于 2011-7-9 15:50:27

:lol,兄弟啊,冷柜也不行啊,成本太高,一台机器机器也就那么点钱,加冷柜成本高了啊,况且电费。。。。现在的老板都很精啊

taojun 发表于 2011-7-9 19:14:42

回复 303361721 的帖子

用低速,静音粉碎回收机……

一剑流星 发表于 2011-7-9 21:31:04

考虑设备的冷却,应该有用的。

万户门徒 发表于 2011-7-9 21:38:27

回复 taojun 的帖子

低速是会好一点,但客户产量太大,用低速的话相差太远了,我正考虑用冷却试下

andy2011vip 发表于 2011-7-9 22:21:55

如果是集中粉碎,用片刀或爪刀的快速机粉碎时,回收料和筛网快速摩擦发热会很大,用抽粒机立即抽走粉碎料能否解决呢?有条件的建议使用菠萝刀的机边慢速粉碎机,我们也有客户遇到过此类问题!

taojun 发表于 2011-7-9 22:28:25

回复 303361721 的帖子

那就把机台做大,做多台,与其想别的办法,还不如这样,冷却,只能在轴上想办法,让轴通冰水,但刀片不好弄,然后在入料口送风……

honyo2011 发表于 2011-7-10 00:10:22

本人觉得冷却不可行!
摩擦是发热的原因,所以考虑减少发热就可以解决问题了!我建议将切齿做锋利一些、降低运动速度(转速)、改善零件表面质量。

hbhb59 发表于 2011-7-10 09:06:02

又是一个做永动机的!   你的客户是250不要和它做了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 塑胶粉碎回收难题,TPU,请高人帮助!