拔鸟助长 发表于 2011-6-30 18:50:50

德国静压主轴及配件资料

德国静压主轴及配件资料,机床主轴的发展方向之一。

螺旋线 发表于 2011-6-30 20:10:15

楼主搞错了。
这是静压导轨有关的东西。
话说,这家的东西我们用过的,提供计算和节流器,不负责加工。

咩咩糖 发表于 2012-1-17 11:24:09

关注。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真正的高手 发表于 2012-1-17 22:53:42

螺旋线 发表于 2011-6-30 20:10 static/image/common/back.gif
楼主搞错了。

你用过?我正在和他们合作,刚刚买了节流器...

真正的高手 发表于 2012-1-19 21:28:07

真正的高手 发表于 2012-1-17 22:53 static/image/common/back.gif
你用过?我正在和他们合作,刚刚买了节流器...

你是上海的?上海磨床厂的吗?镜面磨用的这个?

真正的高手 发表于 2012-1-23 13:21:25

螺旋线 发表于 2011-6-30 20:10 static/image/common/back.gif
楼主搞错了。

呵呵,看来咱们是同行中的同行了,我和这家的副总裁(家族继承人)一起吃过饭。要是高精度的磨床最好还是双v的,参考moore和东芝的机床。

真正的高手 发表于 2012-1-24 13:08:13

楼主搞错了。

您谦虚啥,看过你的帖子,感觉很不错..我没找到合适的做密烘铸铁的地方呢,好像有一个回复,但还没机会去考察下...

真正的高手 发表于 2012-1-24 13:12:46

楼主搞错了。

说的是hauser的床子吧?也很厉害的。moore最厉害的还是超精的床子。在模仿他们,始终没成功...

真正的高手 发表于 2012-1-24 23:13:46

楼主搞错了。

moore的网页:http://www.nanotechsys.com/希望你用的上。 论坛里推崇德马吉的机床实在是让你难以理解,明明最厉害的民用机床在这啊....德马吉只是护罩外观好看产量销量比较大而已,技术积累很一般啊。

真正的高手 发表于 2012-1-24 23:20:38

楼主搞错了。

以前干的活的确是以超精车为主的,我只是一设计(大侠两字万不敢当)....也搞过别的,各种专机什么的。现在在学着搞高精度硬车。配套是指那些?还好吧,没啥配套的问题,基本用的人都有恒温车间,一般地基也比较好,而且现在有被动隔振技术了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 德国静压主轴及配件资料