机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

德国静压主轴及配件资料

德国静压主轴及配件资料,机床主轴的发展方向之一。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主搞错了。
, a# r0 n; c* X  m5 I这是静压导轨有关的东西。
3 b2 p, t: O2 D7 f" @5 o话说,这家的东西我们用过的,提供计算和节流器,不负责加工。

关注。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

螺旋线 发表于 2011-6-30 20:10
  A8 y" C4 O# u( d- Q: g9 j) v楼主搞错了。3 f2 |# S" E2 r+ z. [
这是静压导轨有关的东西。
% u5 E0 K7 f' O/ W  [话说,这家的东西我们用过的,提供计算和节流器,不负责加工。
/ ?) O! v8 J% p
你用过?我正在和他们合作,刚刚买了节流器...0 E$ f8 k0 k! o' `

是啊,静压导轨,静压丝杠。  发表于 2012-1-18 08:02

真正的高手 发表于 2012-1-17 22:53
5 J9 {% ^, N% t/ Y! G你用过?我正在和他们合作,刚刚买了节流器...
! o+ \. c% y3 v' n5 X
你是上海的?上海磨床厂的吗?镜面磨用的这个?

不是的。静压导轨一般用在大载荷或高动态场合。 高精度磨床用平V或滚针导轨就可以了。  发表于 2012-1-21 17:47

螺旋线 发表于 2011-6-30 20:10 7 g4 e! s5 U# Y2 t9 X( I
楼主搞错了。3 t' Y3 h" X$ L7 \1 f
这是静压导轨有关的东西。
2 r) r- w9 F! W话说,这家的东西我们用过的,提供计算和节流器,不负责加工。
% |7 D# \6 R) w  f' P
呵呵,看来咱们是同行中的同行了,我和这家的副总裁(家族继承人)一起吃过饭。要是高精度的磨床最好还是双v的,参考moore和东芝的机床。
1 t# M# U1 g! a

其实俺什么也不懂,呵呵。穆尔是做坐标磨和坐标镗的,其对铸件及加工有独特的认识。但俺没见过他家的设备,见过毫斯的坐标磨。东芝的设备没见过。大侠找到做密烘铸铁的厂了吗?好象要授权的。  发表于 2012-1-23 13:40

螺旋线 发表于 2011-6-30 20:10 5 |* a# y1 e7 v. R; V' b
楼主搞错了。
/ t! ?) r4 }- c这是静压导轨有关的东西。4 N6 F8 r: z5 v5 ~* R2 D$ A% c; }
话说,这家的东西我们用过的,提供计算和节流器,不负责加工。

0 O+ R' @; Z# j您谦虚啥,看过你的帖子,感觉很不错..我没找到合适的做密烘铸铁的地方呢,好像有一个回复,但还没机会去考察下...

螺旋线 发表于 2011-6-30 20:10 + P2 ?( x! J& ^' Q
楼主搞错了。  R3 c( r& a4 b0 S" g
这是静压导轨有关的东西。! A8 f4 V0 s- U* G
0 w* b. J4 G  |& M. b
说的是hauser的床子吧?也很厉害的。moore最厉害的还是超精的床子。在模仿他们,始终没成功...

是的,好象被哈挺收购了。穆尔超精,没见过。大侠做超精机的?车?配套不好弄啊。  发表于 2012-1-24 13:37

螺旋线 发表于 2011-6-30 20:10
- d* S- ?# k. N% Q( Y; V楼主搞错了。
7 E/ a% \. @! `这是静压导轨有关的东西。
# F* Y. U3 I% H话说,这家的东西我们用过的,提供计算和节流器,不负责加工。
  f& \8 }8 |6 {1 `2 Q9 B" p4 L
moore的网页:http://www.nanotechsys.com/希望你用的上。 论坛里推崇德马吉的机床实在是让你难以理解,明明最厉害的民用机床在这啊....德马吉只是护罩外观好看产量销量比较大而已,技术积累很一般啊。

螺旋线 发表于 2011-6-30 20:10 / Q. w5 T0 _- O) I9 n, M6 j
楼主搞错了。
4 ^9 c* p+ A9 _2 |) r+ f. c& Y; Z这是静压导轨有关的东西。7 V* _( Z# v- l4 h  E6 z
: }/ J4 X3 G1 C, i
以前干的活的确是以超精车为主的,我只是一设计(大侠两字万不敢当)....也搞过别的,各种专机什么的。现在在学着搞高精度硬车。配套是指那些?还好吧,没啥配套的问题,基本用的人都有恒温车间,一般地基也比较好,而且现在有被动隔振技术了。4 V4 k3 `9 {9 [3 C+ ~* m

俺晓得了,坛子里的鲫鱼大侠以前应该和你是一个公司的。超精,概念上和民用的就不一样,什么摩擦驱动,压电驱动,激光干涉反馈,都是纳米为单位的。怪不得俺没见过哈。不晓得用什么插补算法,这也是薄弱环节。  发表于 2012-1-25 13:04