龙李 发表于 2018-9-6 16:54:27

宇宙超级柠檬茶 发表于 2018-8-8 10:37
我多是用SW建模,再用keyshot渲染的,现阶段感觉还可以,也会存在些问题,不能更新建模后实时渲染,这个问 ...

不错好样的向你学习

春雪zw 发表于 2018-9-29 13:39:28

根据机械类型及每个人的习惯和喜欢都不一样

水墨丹_yCY0c 发表于 2018-9-30 14:05:45

不错

luopeng1237 发表于 2018-10-11 16:45:40

solid works也比较好用

虫哥威武 发表于 2018-10-12 10:06:23

跟人关系最大

Macro_uPrsf 发表于 2018-12-31 08:49:33

做设计最好的是创意

海边街道 发表于 2019-1-13 16:42:30

习惯就好

异界封侯 发表于 2020-10-16 12:03:33

brianshao 发表于 2011-6-6 19:12
好吧!!只有在板凳上回复了
常用快速建模软件有rhinoalias,渲染常用软件 3ds MAX+vray   C4D;
也 ...

您好,大师。我想请教您几个问题:
      1、工业设计我用solidworks+C4D+PS是不是就可以了
      2、我看某些网站上的产品能够做动画,这个动画还存在配合和啮合的关系,请问这种动画能用某个软件解决吗(我用solidworks能做动画,但是就没有那么逼真的渲染效果了,但是我如果转换为STEP等格式拖入到渲染软件里面,其配合关系就没有了。)
      3、我用以上软件,还是否有必要学习犀牛,alias,keyshot这些软件呢?
      4、工业设计的时候,是否要考虑加工成本,空间等。因为我以前是机械工程师,现在做工业设计会有强迫症,就是画的时候要想到加工,之后才想到外形的美观,别人认为我是不对的。
      5、初期学习,我应该注意哪些。需要在光影,渲染上下很多功夫吗。我应该学习哪些参考呢。

PNjie 发表于 2020-10-18 19:47:43

PS也能做?

中工研院cidi 发表于 2020-10-26 11:36:11

工业参考犀牛,非标偏SW,汽摩偏UG
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 工业设计最好的软件