onelee 发表于 2011-7-10 12:12:56

呵呵,简单的东西没有什么好说的,实际中这样做出来也不能怎样,如人饮水,冷暖自知,还有现在拿来主义的人很多,就喜欢要程式,这就是快餐时代的年轻人的通病,什么都喜欢现成,所以说中国机加行业悲哀,
真的想知道,为何不自己私下试验后,带上样品图来找我一起交流呢???到现在没有一个人这样做过,就直接要程式,不给就恶言相对,这就是你们这些新一代的进取精神??

blackberry123 发表于 2011-7-10 13:31:01

高手 真的前浪推后浪,后浪死大沙滩上

xia613 发表于 2011-7-10 15:12:58

回复 onelee 的帖子

说的也有道理,哈哈,之前有点感觉你故弄玄虚,不好意思

onelee 发表于 2011-7-10 17:46:27

:handshake呵呵,没有什么,这东西实际是个附属产物,车六方时无意发现的,于是深入的去研究了下,于是就弄出来了

lerd515189372 发表于 2011-7-10 18:37:03

高手啊有时间 好好学学

闪闪的红心 发表于 2011-7-12 01:51:33

楼主不说是怎么做的,看了大家的回复还是不明白。正好今晚看youku,搜到个视频,应该就是楼主的思路了~
发个链接,在4分50秒左右~http://v.youku.com/v_show/id_XMjM0NzU2NDU2.html
楼主出来说说你是不是这么做的~

wongkakui 发表于 2011-7-12 07:04:59

呵呵。太牛了!如果用经济数车,我根本想象不出来

bxiayu 发表于 2011-7-12 07:24:23

真的要学习的 东西很多,给点思路啊

samsun185 发表于 2011-7-12 10:15:18

不知道能不能车出带螺旋角的齿轮来

gaojian2008 发表于 2011-7-13 11:12:38

真牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 自己车了个五角星