onelee 发表于 2011-6-19 18:37:32

没有办法,也不能叫上班打酱油,我车的时候老板和他那几个老工程师都在旁边看,车出来后,直接对我说,在想点其它花样。我认为只要是在设备承受范围内,都不叫摧残,试问,刨床在刨钢铁时也是对刨床的摧残??这东西在加工时,流畅的切削,也是叫摧残?同理,那煅件开粗,也是摧残???还是把电机功率,扭矩力 转速 吃刀量 走刀量,这几大要素搞明白了再来说摧残2字,这东西用的是极端的参数,怎么把极端的参数,变成合理的,自己去思考吧
个人认为技术的东西不可能一个人各方面全懂完,互相学习才交流才能有进步,这么久我不发程序出来是答应群里的朋友,因为我们群在搞思维创新比赛。本人真心希望和各位高手交流学习

kebing147 发表于 2011-6-19 21:43:17

不知道是不是用4爪算好偏心车出来的呢

jiangssli 发表于 2011-6-19 21:48:34

楼主有时间搞一个跳牙的轴,给大家开开眼噻!!

onelee 发表于 2011-6-19 21:55:10

回复 jiangssli 的帖子

忙完这两天就去车个出来耍耍

libin2035 发表于 2011-6-19 22:22:19

强人啊,只见过车椭圆的,第一次见车五角星的,

智慧平庸 发表于 2011-6-21 21:55:46

这个是用什么型号的设备加工出来的!

a1597845 发表于 2011-6-22 09:51:45

能車嗎??用內孔刀??還是用特殊的刀頭去車得??

fengjiaquan 发表于 2011-6-22 21:26:10

怎么车的?的怎么的??

p2141759210 发表于 2011-6-23 19:32:12

期待程序,学习了----------------

zjlwhsql 发表于 2011-6-24 15:53:16

这个还真是有点技术含量。:victory:
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 自己车了个五角星