往事随风LEO 发表于 2011-10-8 22:58:40

{:soso_e176:}   注册公司很easy,要把公司维持下去可不太容易!

xrwxrw 发表于 2011-10-9 12:28:40

往事随风LEO 发表于 2011-10-8 22:58 static/image/common/back.gif
注册公司很easy,要把公司维持下去可不太容易!

对,正解。所以要坚持,不断完善自己。

dianzima 发表于 2011-12-3 23:24:21

我和你一样,跟那个刚自己创业,做三菱plc销售 和变频器 触摸屏等工控自动化的,有需要可以联系我,刚做,保证给你好价格,不放心可以给你报价。
我做三菱plc 专业做三菱价格论坛价。专业三菱plc 销售维修,4ad 4da价格嘎嘎滴。

xrwxrw 发表于 2012-2-7 21:04:03

谢谢一直关注我的前辈,同行们的鼓励。经过半年努力,公司总算在2012年开始的时候业务慢慢多了起来,也由刚开始的一个人事无巨细的瞎忙碌,到今年的有四五个人一起同甘共苦了。满怀感恩,衷心祝论坛的前辈们一帆风顺,好人有好报。也希望自己2012年有上一个新的台阶。      突然感慨一下!有十字滑台,非标设备的可以联系我。

ljlczmt123 发表于 2012-2-15 15:26:48

你肯定还是有些资金的哦,呵呵

xrwxrw 发表于 2012-2-15 18:30:31

ljlczmt123 发表于 2012-2-15 15:26 static/image/common/back.gif
你肯定还是有些资金的哦,呵呵

白手起家!                                    的帖子长度不符合要求。 当前长

rong.hsieh 发表于 2012-2-20 10:21:04

祝樓主好運{:soso_e183:}

xrwxrw 发表于 2012-2-20 19:07:30

rong.hsieh 发表于 2012-2-20 10:21 static/image/common/back.gif
祝樓主好運

非常感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。

还做读书狼 发表于 2012-2-20 20:00:55

有胆识!友情支持,没事客串一下

lihubo 发表于 2012-2-22 20:01:07

赞楼主一个《《《《《《《《《《《《
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 刚注册个非标自动化公司,不知道能做些什么业务?