腊月的黄牛 发表于 2011-12-25 17:09:35

整机设计采用墙板结构,这是印刷机械的传统,墙版用加工中心加工完成。

腊月的黄牛 发表于 2011-12-25 17:13:17

xuechaoqun 发表于 2011-5-31 17:02 static/image/common/back.gif
如果胶印机能做全轮转,卷筒纸,就不叫胶印机了,

PS版间歇式(全轮转)胶印机我们已经投放市场1年多了,印刷卷筒纸的,这个是新突破,今年这个新产品我们产值就接近一亿。明年我们投放市场的是650X1100幅面的卷筒纸胶印机,可间歇和全轮转,预计售价500万元

xuechaoqun 发表于 2011-12-25 18:09:02

腊月的黄牛 发表于 2011-12-25 17:13 static/image/common/back.gif
PS版间歇式(全轮转)胶印机我们已经投放市场1年多了,印刷卷筒纸的,这个是新突破,今年这个新产品我们产 ...

有空了解一下,进纸宽度330mm,印刷宽度在320mm的PS式全轮转能做吗?如果好用的话,我帮你介绍个客户,我以前公司印刷这类产品的量很大,配合后续的烫金,轧形,最好是一系列的生产线。老板一直想弄一台这样的机子。原想自行开发的,后来做了一台试验机,发现难度太大,加工,装配,精度,电控的水平都差得太远,最后买了一台惠普的数码全轮转无版式打印机-----HP indigo 5000 CO training。

腊月的黄牛 发表于 2011-12-26 21:34:21

xuechaoqun 发表于 2011-12-25 18:09 static/image/common/back.gif
有空了解一下,进纸宽度330mm,印刷宽度在320mm的PS式全轮转能做吗?如果好用的话,我帮你介绍个客户,我 ...

这个规格的要求没问题,我们能够做到350X350规格,谢谢提供销售信息。

sidz123 发表于 2011-12-30 21:43:07

很想学习,想了了解原理

阳光使者 发表于 2012-1-8 23:03:42

{:soso_e100:}....................

小鼠大胆 发表于 2012-1-17 19:09:32

社区有么有谁设计出印刷人民币的印刷机哦??

hoot6335 发表于 2014-7-25 00:57:36

版主,请教下您的这款机器更换纸张后印刷压力如何调节?

腊月的黄牛 发表于 2014-8-9 11:47:00

hoot6335 发表于 2014-7-25 00:57 static/image/common/back.gif
版主,请教下您的这款机器更换纸张后印刷压力如何调节?

有压力调整机构

hoot6335 发表于 2014-8-9 20:55:43

腊月的黄牛 发表于 2014-8-9 11:47 static/image/common/back.gif
有压力调整机构

手动调还是自动调?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 四色胶印机