jesuisdj 发表于 2013-10-12 09:13:41

MI家的供应商也都是中国的,同时也是我们的供应商,但是我们的价格要比他们家低一些

忙碌的星星 发表于 2013-10-12 12:43:51

我买过米思米的直线轴承的,2300一个,不过质量确实好。

2012过客 发表于 2013-10-21 16:59:16

天津三益的还行吧

望ましい 发表于 2013-12-18 13:53:48

谁有这个想法的,有这个实力的,大家可以合作,我觉得现在中国的市场真的是太需要象MISUMI这样的类似工厂了,但是怎么去做呢??

dgjunliBruce 发表于 2013-12-19 19:12:52

古董1883 发表于 2011-4-29 17:26 static/image/common/back.gif
我以前的公司给米思米做过零件,要求比较高,材料和热处理要求好像都是他们指定的,25MM,50MM等尺寸的公差 ...

你好,可以交个朋友吗?我QQ是947774720

dgjunliBruce 发表于 2013-12-19 19:18:05

fmdd 发表于 2011-4-30 08:51 static/image/common/back.gif
MISUMI招聘了大量的绘图人员来负责售前工作,专门负责样本制作和画图,所以我们看到的样本和图库效果非常好 ...

我们是东莞怡合达自动化科技,国内FA配件,现在在编撰我们产品的3D预计明年5月问世,希望您关注我们

dgjunliBruce 发表于 2013-12-19 19:26:44

跃森SCH 发表于 2011-7-13 14:06 static/image/common/back.gif
其实MISUMI大多数的产品都是在中国的代工厂生产的
据我了解FA部门就有十多个国内代工厂

说说看

dgjunliBruce 发表于 2013-12-19 19:27:48

王汉131 发表于 2011-10-21 17:14 static/image/common/back.gif
做MISUMI 需要很大的资本去做铺垫的,我尝试过,现在还在尝试总。有机会了肯定还会去做好
小企业一般是不太 ...

想法不错

禾ムィ奔 发表于 2013-12-21 23:55:06

其实Misumi基本上都是来自国内的供应商到货产品比较多,然而日本或者其他国家的产品在上海和广州仓库所占比例不是很大,只是维持每天所对应的出货量的百分之二三十。国内也应该多出现几家像Misumi一样的公司,来提高机械制造业方面的零部件!

麦浪3980 发表于 2013-12-25 16:40:38

Misumi的产品质量保证,供货期可控制,而且价格透明,我觉得这几点需要国内其他类似厂家去借鉴的,
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 如果中国也有Misumi( 米思米).....