530869788 发表于 2013-4-20 15:49:09

学习了,谢谢楼主分享。

hdsnvhua 发表于 2013-4-23 22:41:32

贼贵

jesuisdj 发表于 2013-4-24 09:19:47

天津市腾达信机电产品有限公司,www.tjtengdaxin.com,大部分配件都提供三维图和二维图,配件已经出口欧美国家。如果有兴趣的可以加我QQ2310725470。本公司参加了今年的南京年会,并且与部分会员已经合作。质量和货期都是很好的。希望能够在社区里,结交更多的朋友,互利共赢。

智谐于心 发表于 2013-4-24 11:06:17

misumi是工业自动化非常发达后的结晶,中国不可能有

淡风 发表于 2013-4-24 13:45:43

我们公司很多模具零件都用M的哦

Nstart2012 发表于 2013-4-24 20:54:04

质量真不错!国内的自动化好好学习

fitcwj 发表于 2013-4-25 20:20:23

如果中国也有米思米,那他一定早死掉了,

小赤那 发表于 2013-5-8 15:57:40

先声明 本人不是做广告,我也在找国产类似MISUMI的厂商,最近发现天津三益精密机械,有和MISUMI类似的产品,没有用过,所以不知道品质怎么样。

KevinFly 发表于 2013-5-14 20:47:41

呵呵!天津三益据说是MISUMI(上海三住)的员工出来干的。中国的公司,你懂的。前面有康师傅,后面就出来个康帅博。连中国银行的网站都有山寨的,国内这环境。唉!真好啊

漏尺寸 发表于 2013-5-14 23:46:00

本人从事设计行业不久,设计时最头痛的是标准件的模型,买个直线轴承还要出工程图,让采购去大街上找。。。
如果有人做misumi的仿制品(外形参数一样,性能不太离谱),我肯定会用他的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 如果中国也有Misumi( 米思米).....