qdwang9981 发表于 2011-9-5 14:11:59

中国的农村现在还没有条件实现规模化作业,所以农业机械化发展受限制。

背包客 发表于 2011-12-15 14:15:58

微型农机在华南和西南都有很广阔的前景哦。

dygxt 发表于 2011-12-16 08:08:29

农机发展离不开国家的支持,也需要一些有识之士的大力扶持,比如农业大家觉得发展很困难,但是北京的锦绣大地就是张学良的什么夫人于凤至的侄子开的,人家就做得非常到位,这不是仅参观门票都赚了很多钱吗?

qiaojieyun 发表于 2012-2-12 21:38:49

农业,农机,风光无限

南阳卧龙 发表于 2012-2-12 22:50:08

农业,农机,风光无限

飞飞爱 发表于 2012-3-5 22:08:42

挺在乎的吧。。我们公司现在就搞农机 搞得还挺有热情的

联想3316 发表于 2012-3-8 01:26:50

我就纳了闷了,中国农机怎么就这地位啊,中国的悲哀:每个人都要吃粮食、都要吃菜、都要吃……,人人都离不开农业,农业又离不开农业机械,咋就没人重视农机呢?难道国家主席、有钱人不吃粮食?不吃菜?怪了事了{:soso_e110:}
说农机技术含量低的人,请问美国的凯斯、迪尔农机含量低吗?德国的克拉斯农机含量低吗?电液程序化控制、卫星定位、激光定位、光谱色选等等技术含量低吗?动辄百万到千万的进口农机技术含量低吗?比轿车含量低吗?自己国家不重视,就不要说没有技术含量哦。{:soso_e110:}

于小涛 发表于 2012-3-8 17:50:14

农村建房用的吊运机都没人搞。到现在还是用那种青蛙吊。

ouyang_200 发表于 2012-3-10 23:24:26

农机的热门帖子,人气顶起来啊

949457130 发表于 2012-4-2 13:00:48

农业机械才是最难的。既要完成复杂动作又要简单实用,关键还要操作简单设备还要耐用!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 农业机械你们在乎吗?