houbaomin0620 发表于 2011-7-29 10:37:26

一种很有潜力的绿色环保能源设备,海洋还有很多的无价能源值得我们开发,期待着您申请专利成功,国家有关部门立项运行,最好还是与能源企业公司合作,可以解决经费问题。

swf1945qd 发表于 2011-7-31 10:37:12

一种很有潜力的绿色环保能源设备】————
谢谢!我也觉得这个设计突破了深海海浪发电的“瓶颈”,就是大型化的问题。尽管国外报道成功经验较多,但是详细数据不知,我想这比找石油还快啊!但是雷声大雨点小,估计和国内一些实验发电站一样,小样机成功不等于大样机可行而且只有【平均功率】大才可以。因为海浪波能发电的最大发电功率(台风时)要比平时发电功率大N倍。
海洋还有很多的无价能源值得我们开发,期待着您申请专利成功】————
专利已经交费多时了,估计就快了,就是剩走“程序”了。其实我还有一个方案可以解决大功率的问题有待申请,但是总觉得这个方案好。
国家有关部门立项运行,最好还是与能源企业公司合作,可以解决经费问题】————
其中任何一种方法或是两者结合都可以,可是就是一个整天守在电脑电脑旁我这个“病老头”无计可施啊!如果不退休那就好看多了。:lol
谢谢你的支持!你说到点子上了。谢谢!:handshake

狂之伤 发表于 2011-7-31 14:38:32

这么复杂、、、、、、、、、、

swf1945qd 发表于 2011-7-31 21:23:06

狂之伤 发表于 2011-7-31 14:38 static/image/common/back.gif
这么复杂、、、、、、、、、、

这可不是“这么复杂”的问题啊!一切的一切都是个“未知”,蜀道难难于上青天.......。
谢谢您的关心,谢谢!

swf1945qd 发表于 2011-8-2 09:50:16

狂之伤 发表于 2011-8-1 19:11 static/image/common/back.gif
我也是学习机械的,对这些很感兴趣,希望以后多多交流

谢谢!
QQ:477757063
最好在帖子上交流,可以作为顶贴作用。目的是教大家看,共同提高,谁要是帮我找出“差错”,我将万分感谢!

swf1945qd 发表于 2011-8-2 14:50:22

狂之伤 发表于 2011-8-2 12:33 static/image/common/back.gif
没问题呵呵

谢谢!
从您的角度可以提出问题,我在线回答,或许对我有所启发呢?
期盼!

swf1945qd 发表于 2011-8-26 09:45:32

大家好:专利正式批了两个下来了。谢谢!

yl1144065898 发表于 2012-1-30 08:08:59

我支持您先生   祝你成功

mdl1952 发表于 2012-2-28 11:53:52

可以做一个小型发电设备试运行一下,还是蛮新颖的。

swf1945qd 发表于 2018-1-15 14:17:59

mdl1952 发表于 2012-2-28 11:53
可以做一个小型发电设备试运行一下,还是蛮新颖的。

我45年生人,老了没能力了。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 一种组合导叶式的海水发电单元