wcjdir 发表于 2006-11-13 17:48:26

怎样在更广的领域,行业开发客户

<P>我在做业务的过程中遇到一个问题:如何在更多的行业去发掘客户?</P>
<P>我是做液压元件及系统销售的,而液压运用范围又非常广,对于自己不熟悉的领域怎么去更有效的开发客户呢?</P>
<P>我现在都是在网上查一些公司,然后联系.总感觉这样面太窄,并且好多公司网上查不到.</P>
<P>请各位大侠支支招</P>

老鹰 发表于 2006-11-13 17:55:07

Re: 怎样在更广的领域,行业开发客户

我给你出个招:在机械社区大打广告:)
肯定有效。

lqqzg 发表于 2006-11-13 18:51:14

老鹰的建议非常好,因为你做的产品是液压元器件,而选用者绝大部分是工程技术人员,我们社区又是工程技术人员相对集中的地方.

DTZHANG69029 发表于 2006-11-13 19:21:59

亲临各个厂家去了解人家的需求,想着为用户解决问题.天上不会自己掉馅饼的!
---------------
吃得苦中苦,方为人上人

超人回来 发表于 2006-11-13 19:44:41

<P>原帖由 老鹰 发表
我给你出个招:在机械社区大打广告:) <BR>肯定有效。 </P>
<P>老鹰:在机械社区打广告的细则有没有公布?</P>

老鹰 发表于 2006-11-13 19:48:34

<P><A HREF="/blogs/ad/">http://bbs.cmiw.cn/blogs/ad/</A></P>
<P>呵呵,超人大侠,首页写着广告服务呢。有特殊的需求还可以商量。未必限于已经说明的那些形式。</P>
<P>请大家都来关心这个问题啊。</P>

超人回来 发表于 2006-11-13 20:03:07

原帖由 老鹰 发表

<P><A href="/blogs/ad/">http://bbs.cmiw.cn/blogs/ad/</A></P>
<P>呵呵,超人大侠,首页写着广告服务呢。有特殊的需求还可以商量。未必限于已经说明的那些形式。</P>
<P>请大家都来关心这个问题啊。</P>
<P> </P>
<P>谢谢老鹰及时回复!</P>

lok 发表于 2006-11-14 10:46:43

多交朋友,多和相关行业的朋友保持联系咯。在不关联竞争的前提下,大家互通信息,自然就水到渠成。

lenovo 发表于 2006-11-14 12:26:10

了解一下你们的配套厂家都把东西用那了然后顺藤摸瓜提供备件。

wcjdir 发表于 2006-11-14 16:38:28

谢谢大家,谢谢老鹰。希望大家在多献言献策,小弟在此先行谢过。可惜广告是公司来做的,总部有专门的营销部门。我倒是可以建议,不过我想上面采纳的机会比较小,除非我自己开公司:)
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样在更广的领域,行业开发客户