机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎样在更广的领域,行业开发客户

我在做业务的过程中遇到一个问题:如何在更多的行业去发掘客户?

% R8 r" F& n: Z* }* V

我是做液压元件及系统销售的,而液压运用范围又非常广,对于自己不熟悉的领域怎么去更有效的开发客户呢?

) L p, U9 N2 \( P

我现在都是在网上查一些公司,然后联系.总感觉这样面太窄,并且好多公司网上查不到.

9 g0 c6 ?0 x$ O3 s8 i, {$ K8 @+ X

请各位大侠支支招

Re: 怎样在更广的领域,行业开发客户

我给你出个招:在机械社区大打广告:)
) U7 t2 ]! r: c" M% d# u肯定有效。

老鹰的建议非常好,因为你做的产品是液压元器件,而选用者绝大部分是工程技术人员,我们社区又是工程技术人员相对集中的地方.

亲临各个厂家去了解人家的需求,想着为用户解决问题.天上不会自己掉馅饼的!
, z% \3 s; B& C---------------
$ w7 E8 H: a* t4 m- X( L' L吃得苦中苦,方为人上人

原帖由 老鹰 发表2 B1 z6 d$ \& B* T1 e! [ 我给你出个招:在机械社区大打广告:)
肯定有效。

, b- z5 P* s7 b# ^ t! w

老鹰:在机械社区打广告的细则有没有公布?

http://bbs.cmiw.cn/blogs/ad/

9 N7 _8 W: R7 W! w: I( V" j& ~

呵呵,超人大侠,首页写着广告服务呢。有特殊的需求还可以商量。未必限于已经说明的那些形式。

3 h- D+ `# V. w; F% ]$ e1 R( N

请大家都来关心这个问题啊。

原帖由 老鹰 发表 ( P9 I9 O7 J2 B- P1 A' D4 P # [7 L- v% x% c' V2 t

http://bbs.cmiw.cn/blogs/ad/

" v+ Z/ H4 L# f6 R; J

呵呵,超人大侠,首页写着广告服务呢。有特殊的需求还可以商量。未必限于已经说明的那些形式。

- d. T# C6 U9 _6 b( A

请大家都来关心这个问题啊。

* ?! q8 K/ m% X

! S8 Q: s9 O" v8 ]

谢谢老鹰及时回复!

多交朋友,多和相关行业的朋友保持联系咯。在不关联竞争的前提下,大家互通信息,自然就水到渠成。

了解一下你们的配套厂家都把东西用那了然后顺藤摸瓜提供备件。

谢谢大家,谢谢老鹰。希望大家在多献言献策,小弟在此先行谢过。可惜广告是公司来做的,总部有专门的营销部门。我倒是可以建议,不过我想上面采纳的机会比较小,除非我自己开公司:)