shenwuqang 发表于 2011-1-18 11:33:13

大家都在造假货,有人造真货才怪呢,不过认真去找还是能找到正宗合格的产品的,只不过代价高一点。

金话筒 发表于 2011-1-18 12:42:40

看到这个帖子就想起我朋友说的一句话:“这年头,除了母亲是真的以外,再没有真的了”,仔细一想还真有道理。

大神经 发表于 2011-1-18 12:53:28

中国,哀其不幸,恨其不争,不知道是利益腐化争议还是腐败压制正义,少数有正义感的人都被压制在了社会的最底层。
大到国际,中国这几年屡屡被人欺负,敢怒不敢言;小到国内,贫富差距拉大,贪污腐败一片混乱。在批着和平和谐外衣下的中国,不知道还能坚持几年?吾辈甚忧啊 !

B-11 发表于 2011-1-18 13:30:36

这电缆牛B呀,起码不会出安全事故,比如漏电...我猜那生产厂家是这样想的。

vooha 发表于 2011-1-18 15:15:01

所以有句话说得好: 要为建设社会主义新中国做贡献就留在中国,要为全人类做贡献就走出去

大胃ME 发表于 2011-1-18 20:26:47

唉,说道电线,明天我就得出去找电线去,上次寄给日本的2.5mm²的电线,人家和他们的2.5的线一比,我们的更细。上次我们买电线的同事还反复跟店主确认过。真是悲剧。

海岸之巅 发表于 2011-1-18 20:55:52

祸国殃民,我们只能眼看着,没办法..........

810523282 发表于 2011-1-18 21:46:39

从我们自身做起吧!

suhangpeng 发表于 2011-1-18 22:57:41

这和中国人的做事思路有一定的关系

大陆架 发表于 2011-1-19 08:37:50

在一个病态的社会,出现类似的事情很正常,不出现类似事情就不正常了,呜呼哀哉,阿弥陀佛!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 各位机械制造业者都醒醒吧!不要再祸国殃民了!