老鹰 发表于 2010-12-2 10:30:24

年会预报(4) 带上你的产品/技术/项目/,充分展示!

各参会社友,大家好!

中国机械社区2010广州年会12月18日就要召开了,还有2周时间,大家要仔细准备一下自己要展示的资料,包括:

名片,产品或技术资料,业务宣传资料,或产品样本。

年会将为大家介绍和推广自己的合作项目提供机会。一切免费!

会议室里可以为大家单独开设展示空间。

你要重点找什么人交流,也请考虑好,届时有针对性地参与交流。

历届年会上,社友们之间亲密无间的交流都给会议留下深刻印象。年轻社友特别要珍视这样的机会,虚心向高手学习。

这届年会,参与的资深高手和企业家不少。当然,只要是社友,一律平等,大家尽可从容对待,也锻炼一下自己当众讲话等公关能力。每个社友都要自我介绍。每个参会社友均佩戴胸牌,上面清晰记载自己的主要信息,便于认识和有针对性交流。

鬼魅道长 发表于 2010-12-2 10:41:38

嗯哪,我之前就这么打算了,打算带点样件过去给大伙看看。

潘玉洪42 发表于 2010-12-2 11:45:49

积极参与。

阳光社友 发表于 2010-12-2 13:06:23

想带点公司的宣传资料和公司产品幻灯片,不知可否?

ouyang_200 发表于 2010-12-2 14:50:09

这个idea不错啊,支持

龙九禅师 发表于 2010-12-2 15:09:21

与会人员名单可否内部公布一二???

LE20618334 发表于 2010-12-2 21:45:09

非常好的啊,可惜没有时间参加啊,下次可以去做一个忠实的听众吗

羚羊 发表于 2010-12-2 21:52:11

给我发邀请函吧:lol我来为大家服务

老鹰 发表于 2010-12-2 21:53:09

回复 羚羊 的帖子

你要什么样的邀请函,还是去年那样的吗?你留底了没?

羚羊 发表于 2010-12-2 22:28:46

回复 老鹰 的帖子

明天抽时间邮件给你吧:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 年会预报(4) 带上你的产品/技术/项目/,充分展示!