steven.ji 发表于 2011-7-5 08:29:10

steven.ji 发表于 2011-7-6 19:44:51

超级赛亚人 发表于 2011-5-13 09:34 static/image/common/back.gif
楼上的2位,问下这个矿物铸件,国内有哪些机床厂的哪些机床用呢?这个矿物铸件与铸铁铸件比起来价格上的差异 ...

据我所知,除了我的客户以外,国内还没有哪家机床厂在成批量使用矿物铸件。

原来我在蓝浦做销售的时候,使用矿物铸件底座的价格比铸铁高多了,特别是模具费,相当昂贵。 东星的价格要比蓝浦的低,但是对于铸铁件来说,也不便宜。

经过我和朋友一年努力,我们成立了常州凤翔矿物材料有限公司,目前我们矿物铸件底座的价格比铸铁底座略贵一点,当然,比东星的价格要便宜。

steven.ji 发表于 2011-7-6 19:47:36

超级赛亚人 发表于 2011-5-13 15:01 static/image/common/back.gif
回复 kevinspeak 的帖子

谢谢答复,这么看来目前矿物铸件主要还是磨床用的多,其他龙门、车床、落地镗、镗 ...

我认为,以往有两个瓶颈使矿物铸件在中国得不到推广,一是技术支持,二是价格。
不过快了,常州凤翔的成立将会有更多的机床厂使用矿物铸件了

huotiandayou 发表于 2011-7-6 20:02:18

回复 steven.ji 的帖子

也有国内客户在东星批量采购的,只是你不知道罢了

Simon.zhai 发表于 2011-7-8 18:39:48

前段时间在欧洲有个矿物铸件企业频临倒闭,他们想把技术转让掉。

huotiandayou 发表于 2011-7-11 13:21:54

这个傻鸟,还嘲笑东星的销售不懂技术呢,你这只傻鸟安知鸿鹄之志? 这正是东星老板的高明之处。
销售就是销售,产品知识只要够用就行了,要销售太懂技术干什么?让销售变成竞争对手?
你们的销售懂技术又怎样?因为你们的销售懂技术,接了多少订单?
你们的销售懂技术还不是被人陷害、排挤和打压吗?弄得现在你们自己的销售在外面拉队伍干矿物铸件了,我在东博展上看到他和他的展位了。你们原来的销售经理就是现在常州凤翔矿物材料的总经理吧?你们把他升级了吧?你们为自己培养竞争对手了吧?不远万里到中国为中国培养矿物铸件人才了吧?发扬国际主义精神了吧

这位仁兄的图片也在这个帖子里了。

steven.ji 发表于 2011-7-12 11:28:50

huotiandayou 发表于 2011-7-14 11:54:53

回复 steven.ji 的帖子

你们现在还有什么其他产品吗?

steven.ji 发表于 2011-7-16 08:56:18

huotiandayou 发表于 2011-7-17 21:44:04

回复 小虾1111 的帖子

工艺很简单

主要原料是矿石如长石、辉绿岩、花岗岩等颗粒或粉末搅拌后,加入树脂和固化剂后浇如模具中固化成型。

最大的优点是吸振性铸铁要好10倍,当然还有其他的优点就不一一举例了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 矿物铸件,还看民族企业