cen456 发表于 2010-10-22 21:02:29

关于大地水刀

我是一个北京石材加工企业 近期准备增加一台水刀做拼花 想上一台大地的水刀 想请教的是 我的加工环境粉尘很大 对于使用水刀有没有什么需要注意的地方?

前混合 发表于 2010-10-22 22:09:26

回复 1# cen456

基本上没有什么要注意的,水刀本身在工作的时候就有些灰尘,只要维修时注意油路干净, 在工作时水虑芯要注意更换,这样会对增压器的密封件和宝石有好处。大地机器还是可以的,我2002年就开始用了。

cen456 发表于 2010-10-24 22:08:48

非常感谢 前混合
!!

东方水刀 发表于 2010-10-25 11:03:44

现在的大地的机器,要销量不要质量了。我们这里才装的几套大地的机器,台台有问题。

Jetcut 发表于 2010-10-25 11:18:34

回复 4# 东方水刀

能否请您详细说说,都有哪些问题呢?

cen456 发表于 2010-10-25 19:31:55

不会吧 这么夸张 能不能具体说说啊

东方水刀 发表于 2010-10-26 17:57:53

回复东方水刀

能否请您详细说说,都有哪些问题呢?
Jetcut 发表于 2010-10-25 11:18 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif

有一个严重的整套高压部分全部换了。才到家一个月,油里面全部是水。 有一套油泵坏了。声音比飞机都响。一套人家才使用1000多小时,活塞杆就拉毛了。很多毛病的。主要是现在的大地水刀销量太好,产品质量控制不了。品质管理还是有一定的问题的。

前混合 发表于 2010-10-26 22:56:15

回复 7# 东方水刀

胡说

Jetcut 发表于 2010-10-26 23:26:38

回复 7# 东方水刀

谢谢您的回复,您提供的情况对于厂家和使用者来说都很有意义,我想跟您继续探讨一下。您所使用的这几台大地的水切割,具体是那些型号的?是与美国合作生产的WJP系列的产品,还是大地自己的产品系列?高压泵系统是国产的还是进口的?油泵是那种型号/厂家的?

东方水刀 发表于 2010-10-27 19:01:25

回复东方水刀

胡说
前混合 发表于 2010-10-26 22:56 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif

来看看,如何。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于大地水刀