东方水刀 发表于 2010-10-27 19:07:00

回复东方水刀

谢谢您的回复,您提供的情况对于厂家和使用者来说都很有意义,我想跟您继续探讨一 ...
Jetcut 发表于 2010-10-26 23:26 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif

flow的WJP没有这些问题了。FLOW的高压泵是自己生产的,不是大地合作做的饿。大地只不过是给他做了一个没有灵魂的机架。软件和运动卡全部是flow的哦。大地的高压泵还是有一些问题的。大地的产能增加的很厉害,质量控制的不怎么好。具体要聊加我QQ吧 537088808

前混合 发表于 2010-10-27 22:12:46

就这一问题我不想多说什么,因为我已不在研究后混合《超高压》了。

Jetcut 发表于 2010-10-27 23:26:34

回复 11# 东方水刀

好的,谢谢您的指教,有机会我们探讨一下:handshake

xh3000 发表于 2010-11-3 09:45:40

能否请您详细说说,都有哪些问题呢?

dardihjj 发表于 2010-12-23 11:09:26

在水刀行业,大地不论是生产 管理还是技术都是有严格的质量管理体系的。在国内来说是最为专业的

东方水刀 发表于 2010-12-24 08:11:38

哈哈,大地水刀就是天天坏,我们这里很多想换机器的都不买大地的了。现在的大地和以前的质量不一样了

dardihjj 发表于 2010-12-24 09:00:05

不能以点带面啊。大地的质量管理体系是非常严格的,每一道生产都有专业的检测。值得信赖。

胡司令 发表于 2010-12-26 21:24:13

楼上的大地销售小姐, 你或者不知道, 东方水刀他以前有5台大地水刀, 已经使用了3年, 现在全卖了, 同时他所在的地区有20多台大地的水刀, 所以也不是以点带面了, 质量有问题就用官方发言来带过, 不向生产部门反映, 这种做法没有用的。我最近看你在这努力推销大地的机, 我并不反对, 但不能忽悠网友, 我们要实事求是

chendaqian 发表于 2011-1-13 10:55:53

:o连大地的机器都这样,对国产水刀心里还真是没底

bjatlcn 发表于 2011-1-17 17:06:21

不要迷恋哥,哥只是个传说。所以买产品不一定要选名牌,因为那只是个传说,一定要看质量,切记切记。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于大地水刀