taojun 发表于 2010-10-22 19:38:05

这个铝件,有人做吗?我在东莞

请大家看清楚文字说明!这个尺寸是压铸好的尺寸!除了50.5这个高度,跟中间的那个9mm尺寸可以多,但不可以小,其它的尺寸都可以正负1mm
这是我公司常用的铸铝件,一个月2000个左右,目前是用的砂铸加工,我想现在改成压铸铝,下面附上图纸,有加工符号的需要加工,其它面都不需要加工,砂铸的话是每个面都要加工的!所以加工量大,想换成压铸件!

有兴趣的朋友,可站内短信报价!最好是珠三角,或者长三角的,报价请含运费,不要含税!谢谢!

请注意,报价就报压铸好的价格, 不用加工!!!!

399684470 发表于 2010-10-22 20:13:14

回复 1# taojun

杭州是搞铸造的高手·····

xiaocai0723 发表于 2010-10-22 22:36:49

在西安看过一公司在铝铸件方面做得很好,多是军品,但是不知道这样的工件报价多少,呵呵

taojun 发表于 2010-10-23 08:39:24

回复 3# xiaocai0723

长期,有量的东西,不会有多高的单价的!

oathkong 发表于 2010-10-23 08:49:07

感觉象叉车轮,铸造后表面包聚氨酯

杭州学徒 发表于 2010-10-23 09:56:38

要200吨的压机,量只够做2天的,2吨多铸件,对压铸厂吸引力不是很大,价钱便宜不了多少,我做的并线机上的铝盘和这个差不多,砂铸就行。压铸ADC12估计在3万2左右一吨。

taojun 发表于 2010-10-23 11:51:09

回复 6# 杭州学徒

这个量只是我自己一家的用量,若能在单价上有优势,一个月可以到5000以上,我可以做销售给我的同行,这样就能长期的合作,不知道按我的要求,大概算出来,一个是多少钱?

hua_102a 发表于 2010-11-1 20:43:31

怎么没有人报价啊,看着挺简单的啊

panyixiang 发表于 2010-11-4 16:08:42

可以用重力铸造金属模做的,你可以发我panyixiang2007@163.com

老哈哈儿 发表于 2010-11-6 12:18:42

毛坯得3公斤了,得上百了
页: [1] 2
查看完整版本: 这个铝件,有人做吗?我在东莞