憨老马 发表于 2010-10-21 15:47:44

回复 171# 老鹰
呵呵,举手之劳。
其实比如那位中山的社友,开车或者乘车到南沙是很近的,再转地铁过来,最划算!千万别开车进入广州市区,不单止浪费油钱,最麻烦的是收到阿sir的牛肉干。

羚羊 发表于 2010-10-21 17:50:25

据说地铁3好线安标检测有问题,还是少坐好

柠檬小子 发表于 2010-10-21 20:21:36

回复 15# 老鹰

老大,这都被你发现了呀,现在身体好多了,这几天来厦门出差呢,有点小事搞定一下。

柠檬小子 发表于 2010-10-21 20:40:28

几天没上来,这里变得这么热闹了,居然时间也改了,

------------------
12月18日,时间确定不变!---老鹰

柠檬小子 发表于 2010-10-21 21:01:41

越看到最后,越想笑
铲铲的还真不知道从哪溯源,反正我是第一次听楼主说的,也许楼主想推广这个 ...
深南大道 发表于 2010-10-20 19:52 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif

“麻木”这词我第一次听说还是在前段时间看一个网上的鬼故事《因一具女尸,爷爷带我走遍大江南北》里听过,没想到居然是这个在武汉有。

火焰 发表于 2010-10-21 21:26:30

回复 164# qqa007
1、坐大巴转公交。
2、开车到番禺广场或南沙,再坐地铁。

渃梨梨 发表于 2010-10-21 21:33:13

标题

回复 157# 长驱鬼魅

大哥你说反了,那个酒店离白云山很近的,才六站路,越秀公园还远…

渃梨梨 发表于 2010-10-21 21:37:26

回复 144# 老鹰

准备几号到广州哇?我给老大在食堂接风哇…

渃梨梨 发表于 2010-10-21 21:42:53

回复 173# 羚羊

也不是整段就是延长的亚运段而已,不经过延长的就行

渃梨梨 发表于 2010-10-21 21:44:41

大家在深圳和中山的都星期五晚上到最好,那样晚上交通不那么拥挤
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 中国机械社区2010年会启动报名!