超人回来 发表于 2010-10-14 18:46:40

链式焊接炉(隧道炉)总装图加说明书

再来给版主捧场:lol
网上淘到的资料:一、设备用途

链带式烧结炉主要应用于半导体器件、金属陶瓷、可控硅器件、玻璃封装器件以及各种厚膜电路的烧结和焊接、排腊、烘干等工艺,是一种连续工作的隧道式结构烧结炉。二、概述 :该设备是采用网带式输送器件进行工艺过程的隧道式结构设备,可用惰性气体进行保护,加热和冷却段炉膛采用高温优质不锈钢材质加工而成,分别承担器件的加热和冷却过程的功能。   此设备加热区分为七段每段500mm,共计3500mm、四面加热7点控温,链带速度采用变频无级调速,设备有完善的供气、供电系统及气体保护措施,电控系统简单,可靠性高;设备具有多种故障报警及安全连锁装置。三、主要技术数据:1、
工作温度范围:300℃~600 ℃2、
常用温度:400 ℃3、
炉膛内截面均匀性: ≤±1.5℃4、
加热区:分六段加热控制5、
链带传送速度:30—300mm/min 、无级调速6、
链带宽度:240mm7、
炉子全长为11米共包括:工作台、(机头、机尾两段长各为900mm)、冷却段、加热段。8、
炉膛口径:260mmx170mm(炉腔有效尺寸) 9、
气路系统:氮气气体流量:氮气=300~700L/min10、
冷却段冷却方式:水套冷却水11、
进出口封口形式:氮气幕帘+机械幕帘12、
动力条件:1)
电源:电压AC380V 三相五线制、50HZ 功率≤45KW2)
冷却水: 软水、水压≤0.2MPa、流量根据冷却温度情况适当调整。13、
设备外形尺寸:11000mm(L)X900mm(W)X1500mm (H)

龙智卓 发表于 2010-10-14 20:43:22

谢谢楼主,下来看看,学习学习

蓝梦 发表于 2010-10-14 20:54:59

哈哈
支持一下超人
最近分享了不少好料呢

憨老马 发表于 2010-10-15 09:00:11

呵呵!网络共产主义,好!很好!非常好!!!

shen8150 发表于 2010-10-23 20:28:49

谢谢,通过楼主的资料了解不少东西。好东西要分享

c620 发表于 2011-11-25 10:41:29

可惜没钱了,不然下一个学习。

王兵 发表于 2011-11-25 11:22:33

多谢了,有没有桥式的炉

zhangrongkk 发表于 2012-1-13 13:25:40

学习下楼主的先进技术。

马利剑 发表于 2012-4-10 14:36:56

谢谢这位仁兄,这需要,下来学习

乐扬 发表于 2012-6-14 22:03:28

感谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 链式焊接炉(隧道炉)总装图加说明书