zsling2006 发表于 2007-1-12 11:21:40

Re: NPT螺纹PT螺纹G螺纹和公制螺纹的区别

很好,我正好用上

wyi20050512 发表于 2007-4-19 10:24:16

多谢,正好要用。
哪有《美制、英制和公制螺纹手册》,可否提供

whkl 发表于 2007-4-21 02:09:41

兄弟,我有,李晓滨著

hkkgo 发表于 2007-5-22 16:06:04

谢谢大家的资料了

雷锋(上海)2008 发表于 2007-5-22 16:40:49

还有NOTF螺纹的,跟NPT差不多,但是前者适用于高压、密封要求更高的场所,如液压系统等,前者的大径比后者大,属于过盈配合的。

lotadashi 发表于 2007-5-22 18:03:06

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">我要下载</FONT></P>

mimeng99 发表于 2007-5-24 19:35:19

非常感谢,我上午还在想PT螺纹的事呢

zys 发表于 2007-5-30 12:43:41

<P>原帖由 流氓-阿飞 发表
与五楼同问,有无螺纹计算软件, <BR>另:社区有《美制、英制和公制螺纹手册》,应该包含楼主提供的内容,望需要的朋友可以去看看。 </P>
<P>请问在哪个位置?能否告知?&nbsp;</P>

lotadashi 发表于 2007-8-19 18:51:16

非常感谢

lotadashi 发表于 2007-8-19 18:52:46

我想了解一下
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: NPT螺纹PT螺纹G螺纹和公制螺纹的区别