lq113e 发表于 2006-11-2 12:00:03

NPT螺纹PT螺纹G螺纹和公制螺纹的区别

<SPAN class=tpc_title twffan="done"><STRONG>NPT螺纹PT螺纹G螺纹和公制螺纹的区别</STRONG></SPAN><BR>

悲壮圣火 发表于 2006-11-2 13:58:47

Re: NPT螺纹PT螺纹G螺纹和公制螺纹的区别

duo xie !

cr12 发表于 2006-11-2 14:06:25

好东西,多谢啦

wmgg688 发表于 2006-11-3 16:00:06

有没有螺纹计算软件

流氓阿飞 发表于 2006-11-6 09:28:37

与五楼同问,有无螺纹计算软件,
另:社区有《美制、英制和公制螺纹手册》,应该包含楼主提供的内容,望需要的朋友可以去看看。

吴健 发表于 2006-12-1 22:37:42

不错

骆驼草 发表于 2006-12-1 22:40:56

楼主好资料,我正好用的。

wu3601715 发表于 2006-12-6 08:42:27

目前社区里只有直螺纹的计算软件,还没有管螺纹的.可查手册.

yaohaiying 发表于 2006-12-6 18:25:31

多谢,支持一下

xiaowen1234 发表于 2006-12-23 00:43:30

<P>原帖由 流氓-阿飞 发表
与五楼同问,有无螺纹计算软件, <BR>另:社区有《美制、英制和公制螺纹手册》,应该包含楼主提供的内容,望需要的朋友可以去看看。 </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>请问6楼大哥,在那儿有你说的&lt;&lt;手册&gt;&gt;,我怎么没找到?</P>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: NPT螺纹PT螺纹G螺纹和公制螺纹的区别