憨老马 发表于 2009-10-28 08:50:23

我觉得对待事业,也要有点对待象爱情的心态一样:珍惜眼前(人)。

桑桑小 发表于 2009-10-28 09:08:35

接触社区短短2个月,别样的氛围,别样的领悟!

草原蒙狼 发表于 2009-10-28 09:10:40

20# 老鹰

感谢老大回复!

不是羡慕别人说的高工资,有什么,我会相信别人说的,除非我亲眼看到那不是真的。就目前而言,我要是一直这么干下去,也没有什么问题,解决温饱还可以。但就汽车行业目前做的这些,很熟悉了,重复的做了多个项目,没有了当初的激情,虽然每个项目还是会遇到这样那样的问题要解决。

确实是职业发展中自认为遇到了瓶颈,总觉得应该发展的更好点。继续现在的工作,也就只能如此。而改变,结果如何,把控又不是很大,所以从今年2月1号上班以来就一直头痛这个问题。而不改变,日子过得很平庸,无风无浪固然好,可这究竟会发展到哪里去呢?

草原蒙狼 发表于 2009-10-28 09:12:17

接触社区短短2个月,别样的氛围,别样的领悟!
桑桑小 发表于 2009-10-28 09:08 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif

代表贵司就今年年会及合作写点什么吧,开一新帖哦。:victory:

草原蒙狼 发表于 2009-10-28 09:24:55

我觉得对待事业,也要有点对待象爱情的心态一样:珍惜眼前(人)。
憨老马 发表于 2009-10-28 08:50 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif

感谢!我想过完春节改变一下,想再听听工作多年朋友的建议!

为这事,徘徊一年没下决定。一是就目前而言,维持生计没有问题,二是前途不定,未知的迷茫。

大半年了,除了按部就班的干熟悉的业务外,没有更多能动性的去拓展更多的项目,这是不是像婚姻的七年之痒?爱情,牵手和鲜花,油盐酱茶,激情平淡。要继续爱下去吗?

要么在沉沦中死亡,要么的奋起中获生。

老鹰 发表于 2009-10-28 09:45:34

25# 草原蒙狼

评估一下你有什么进步,对行业有什么了解,绝不是主张一条路走到底,需要动的时候为何不动。一个人计划一下自己核心竞争力的成长是很重要的。

houyaz2007 发表于 2009-10-28 10:03:46

楼主的感受,感觉就是在说我啊
我也马上奔三了,可是什么也还没有,在私企做了几年,技术上也没有多大长进,反而每天忙得云头转向
我也很迷茫
不过看了老鹰大哥的话,似乎又明白了些
敢问路在何方?
路就在脚下啊,可是走起来,却有些难以适从啊

李赣 发表于 2009-10-28 13:50:39

写的真好啊,交个朋友吧。

蓝色童话 发表于 2009-11-15 13:39:07

年会有楼主的照片吗?没对上号

潘玉洪42 发表于 2009-11-15 18:08:20

当前,我还是觉得机械之路最广。现在你还是多与社区里年轻的创业者多沟通,也许对你有一定的帮助。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 参加社区09年会有感