潘玉洪42 发表于 2009-10-27 09:55:00

在你的领导下,明年一定能更好!

潘玉洪42 发表于 2009-10-27 10:06:40

你是社区数得着的多才多艺的人才,是社区成功的企业家。

冷水黄金 发表于 2009-10-27 12:53:18

记性真好:victory:

火焰 发表于 2009-10-27 13:21:38

看大侠们对话,字里行间的学问就足以令人敬服。

巍峨的山峰 发表于 2009-10-27 15:37:19

看了潘老师的工作、技术总结,获益匪浅。
谢谢您!

bird166 发表于 2009-10-27 16:10:42

风雨鸡鸣
前辈是得新开一贴,开一长贴,好好谈谈,好好写写,不仅仅是年会,更多的是自己的经历,可否与社友分享?

前辈经验很多,分组会上来青年组站着给大家做指导,包括技术、做人、处世等结合自身给出 ...
草原蒙狼 发表于 2009-10-27 08:12 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif
我也来顶一下!!期待风雨前辈开新帖.
风雨前辈还记得我吧!!

风雨鸡鸣 发表于 2009-10-27 23:37:14

26# bird166
诸位在上
在下一并做复。
致潘老:“在你的领导下,明年一定能更好!”可能是说我吧,愧领。我愿意尽己所能,与青年朋友共同切磋、提高。
致憨老马:谢谢你的称赞。我是“盛名之下,其实难符”学习你的高徒,尽量“bubu01”吧。
致草原蒙狼:我不是机械行业的技术人才,不能给大家技术问题上的探讨,抱歉!只要我能做的,我愿意与青年朋友共同切磋、提高。
致huigas:谢谢你的抬举。我尽力而为吧。
致bird166:日语中,把“鸡”称之为“鸟”,这是你我的缘分吧。日本料理中有“烧鸟”,但没有“烧鸡”,这是困惑我至今的语言问题,我想与哪位“两碗烧酒论输赢”。

潘玉洪42 发表于 2009-10-28 14:16:51

热加工很广泛,你需要哪方面的?

潘玉洪42 发表于 2009-10-28 14:19:04

谢谢大家,我会继续写的。只要有益无害就行啊。

潘玉洪42 发表于 2009-10-28 14:24:05

我双手支持!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 年会有感 任重道远