机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潘玉洪42

年会有感 任重道远

在你的领导下,明年一定能更好!

你是社区数得着的多才多艺的人才,是社区成功的企业家。

记性真好

看大侠们对话,字里行间的学问就足以令人敬服。

看了潘老师的工作、技术总结,获益匪浅。7 R- n. m/ [1 G1 f# v
谢谢您!

风雨鸡鸣 9 T$ J* u0 k/ T" G+ m
前辈是得新开一贴,开一长贴,好好谈谈,好好写写,不仅仅是年会,更多的是自己的经历,可否与社友分享?2 f. ?$ S5 T$ _( {( v, p$ W
& |" ^$ A. W  X3 t% ]# V
前辈经验很多,分组会上来青年组站着给大家做指导,包括技术、做人、处世等结合自身给出 ...
  ^3 S+ U' W" c: M1 g草原蒙狼 发表于 2009-10-27 08:12
7 ?& a+ U# R" M: n( E% i
我也来顶一下!!期待风雨前辈开新帖./ R5 o2 W! J0 Q. e) x# w9 y& K
风雨前辈还记得我吧!!

26# bird166
, H6 ]9 O  K  v6 F3 J6 G诸位在上
9 R3 V- q8 C" ]4 ~7 H! e' X: [% W在下一并做复。
$ t3 ^3 K3 Q" L7 x: l4 c致潘老:“在你的领导下,明年一定能更好!”可能是说我吧,愧领。我愿意尽己所能,与青年朋友共同切磋、提高。
9 ~1 c+ ^: b) ~$ p. }! D9 ]致憨老马:谢谢你的称赞。我是“盛名之下,其实难符”学习你的高徒,尽量“bubu01”吧。! g) S% |! n! |# s
致草原蒙狼:我不是机械行业的技术人才,不能给大家技术问题上的探讨,抱歉!只要我能做的,我愿意与青年朋友共同切磋、提高。0 P; _# v+ J2 m
致huigas:谢谢你的抬举。我尽力而为吧。, J: X3 w  A" ~; z) A' q; \
致bird166:日语中,把“鸡”称之为“鸟”,这是你我的缘分吧。日本料理中有“烧鸟”,但没有“烧鸡”,这是困惑我至今的语言问题,我想与哪位“两碗烧酒论输赢”。

热加工很广泛,你需要哪方面的?

谢谢大家,我会继续写的。只要有益无害就行啊。

我双手支持!