jeffreyoi 发表于 2010-8-18 16:56:18

不了解德国通快(TRUMPF)激光切割机,帮顶一下

周文斌 发表于 2010-8-20 20:47:43

我接触通快的时间只有不到两个月,刚准备熟悉它,就调去修FANUC,SINUMERIK,MITSUBISHI数控机床了。感觉还是 ...
wenjian1970 发表于 2010-1-22 20:27 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif
请问楼主,你说的FANUC,SINUMERIK,MITSUBISHI数控机床是什么样的数控机床.现在我也想学,不知从何着手

wxhxjxdtm 发表于 2010-8-22 16:53:39

通快的机器很好
通快的机器很好

wxhxjxdtm 发表于 2010-8-22 16:55:37

我用的就是通快的机器

wxhxjxdtm 发表于 2010-8-22 17:09:28

http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=132672&extra=page%3D1

swt1993 发表于 2010-9-1 10:20:26

我是刚学通快3030的激光机。想问下各们这机器的共切边怎么用的?

luohly 发表于 2010-9-16 02:39:57

我发现一个可以免费提供激光编程软件的地方,特放上来给大家分享,解决了我们公司编程难的问题。
lasercutsoftware.com

hxyyqyswt 发表于 2010-9-16 13:15:36

好的很啊简单的要保卫

hankwang 发表于 2010-9-16 13:33:52

简单的说,你要质量,效率和操作简单的就是通快了,百超的次之.但价格相对来说都比较贵了,售后个人认为通快的还可以,只是百超的在国内有库存点,售后的速度比较快些.除了以上的,韩光切割机也很好的,而且价格便宜很多,需要的来我们公司可以看下.公司地址:上海市中山西路1800号兆丰大厦9楼E2座.电话021-64400402 .

Marsk 发表于 2010-9-18 20:54:50

通快激光QQ群:106603305
里面有你想了解和需要的!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 德国通快(TRUMPF)激光切割机3030知道的进来!!