绝蝂ツ‖旋律 发表于 2012-3-6 08:13:31

无心睡眠仔 发表于 2012-2-12 19:31 static/image/common/back.gif
下载来学习下,如果条件允许想买一台.多谢了

常平有一家三菱镭射公司 ,有机器展示你可以去看下。我可以告诉你怎么去。听说价格会比通快的便宜几十万,但是性价比方面绝不打折

绝蝂ツ‖旋律 发表于 2012-3-6 08:17:30

minglin_li2007 发表于 2012-2-13 08:48 static/image/common/back.gif
谁有激光切割机的操作调试方法。
或者是说:各种切割问题的图片说明。记得AMADA有类似的。最近没有找到。通 ...

通快的木有,只能调节百分比,所以有些材料切不出来,只能厂商调试。三菱的目前设备和百超的差不多一致性能,切割方面有提升。有兴趣可以去常平参观了解下13825791653

小人物嘎嘎 发表于 2012-3-21 19:58:59

通快激光操作说明书,和保养说明书请发到1093934568@qq.com
非常感激! 中文最好了

小人物嘎嘎 发表于 2012-3-21 20:00:14

看说明书啊谢谢大家啦

lugj27 发表于 2012-3-23 16:59:12

通快的还可以                              

lugj27 发表于 2012-3-23 16:59:35

通快的还可以                              

平地泉 发表于 2012-3-24 16:02:09

太熟悉了,操作了半年,我们主要是热板,偶尔切镀锌板,怎么说呢,比一般的国产机好用,故障率底,割嘴两天一个,还有是那烦人的镜头,老得擦,毛边时不时地有了,因为割嘴松了。

绝蝂ツ‖旋律 发表于 2012-3-26 10:59:14

hdj3708 发表于 2009-10-15 22:19 static/image/common/back.gif
如果你切割的產品材料比较单一,而且是大批量的,通快是不错的选择,切割头的更换,切割镜片的清洗非常方便,不过 ...

我公司是三菱的,零件价格会相对通快百超便宜,售后的话你去过东莞清溪的话去三菱客户那问问就知道了,机器价格和性能只能说不会比它们差,具体想知道可以去三菱展场观看,也可以带材料测试加工

绝蝂ツ‖旋律 发表于 2012-3-26 11:53:10

无心睡眠仔 发表于 2012-2-12 19:31 static/image/common/back.gif
下载来学习下,如果条件允许想买一台.多谢了

有空可以聊一聊,介绍下镭射给你。有意愿可以留个电话吗,我手机号13825791653

γбμ赐嘚莼锖 发表于 2012-3-28 21:49:34

谢谢,新手,通快的软件有地方下载吗

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 德国通快(TRUMPF)激光切割机3030知道的进来!!