wuhui148 发表于 2009-9-17 22:26:38

好啊,怎样加入啊

贝氏弧线 发表于 2009-9-17 22:28:37

非常赞同,也支持可以以年龄段分组,40不惑吗,那就把不惑的人分为一组,还在迷糊的人一组,然后不惑的人可以去做指导!哈哈

西门 发表于 2009-9-18 10:13:50

哈哈,楼上大侠建议不错

花弄影 发表于 2009-9-18 19:33:45

我加入!

前些时间,我在想,中国机械社区发展下去会成为一个什么样的组织,或者形式?是否会成为类似美国ASTM的组织呢?老鹰的长远规划是什么样的呢?是以赢利为目的,还是成为一个民间组织,但,也许若干年后发展成具备制定机械行业标准能力的组织呢?

老鹰 发表于 2009-9-18 19:50:14

84# 花弄影

兄弟远见!我也一直在考虑商业性和公益性的问题。我的根本目的,只要能生存并为大家提供真正好的服务,就一定走公益性这条路!但我们国家的环境不知道是否容许。现在还要继续探索啊!

郭蝈蝈 发表于 2009-9-18 20:41:47

感谢老鹰盟主有这样的好想法,支持。报名了算我一个

z9166 发表于 2009-9-18 21:43:56

我也想报一个呀,不去北京行不

jqy 发表于 2009-9-18 21:46:02

支持,不知道在读研究生是不是啊!我还没工作呢

liuyf021 发表于 2009-9-19 09:41:20

84# 花弄影

兄弟远见!我也一直在考虑商业性和公益性的问题。我的根本目的,只要能生存并为大家提供真正好的服务,就一定走公益性这条路!但我们国家的环境不知道是否容许。现在还要继续探索啊!
老鹰 发表于 2009-9-18 19:50 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif

我觉得应该先生存才有发展,现在国家的环境在这方面不是太好,但将来一定是以某些行业的协会为标准的,因为行业协会能掌握更多的行业信息,更专业。就像美国的半导体协会(SEMICON)就光卖标准就能盈利很多。支持老鹰,但我们的资源要进行整合利用,最好能形成标准

联谊会报名

wangyuetuan 发表于 2009-9-19 09:44:06

支持,非常支持,技术必须要交流才能成长,信息要互享才能不断更新.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 09年会:成立青年工程师联谊会的设想