3351753 发表于 2009-9-16 06:49:19

4# 开心

我们特批你进来,30一下,早晚也得30以上呀
不过建议老鹰提高年龄限制,现在官方的杰出青年40几50的大把呀:lol
蓝梦 发表于 2009-9-15 22:47 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif
30岁正式黄金时代呢,为什么要从30砍呢?太狠了
呵呵。。。

羚羊 发表于 2009-9-16 06:58:01

支持:victory:
不过建议别限制年龄,社区老人并不多,况且来这里的老人们的心态都年轻而且都是热心人
如果他们愿意加入可作为特别成员:lol

我在飞 发表于 2009-9-16 07:29:22

呵呵,我也没戏了。:'(

老鹰 发表于 2009-9-16 07:32:15

13# 我在飞

兄弟你有那么大?看着你就是20多岁的啊:lol
应该定为30岁左右或35岁以下?你技术上应该是教练级了。

wangjianzheng 发表于 2009-9-16 07:39:58

支持,在校大学生能加入吗?他的加入方式又是怎那样呢?

老鹰 发表于 2009-9-16 07:42:50

15# wangjianzheng

可以加入!设立这个组织的本意已经写清楚了。详细手续和章程年会之前出草稿,会上讨论确定。

wangjianzheng 发表于 2009-9-16 07:46:13

大家说的对哦。不应该有年龄限制;原因:有些有一己特长的老技工,想把自己的特长分享下去,他们的工作经验是很多的,应该是青年们学习借鉴的。有这样的交流平台,我认为,不应该把他们拒之门外。

憨老马 发表于 2009-9-16 07:48:02

12# 羚羊
严重支持在社区成立青年组织!
既然青年人的组织,还是应该有年龄限制为好!
年轻人朝气蓬勃,好!

老鹰 发表于 2009-9-16 07:48:42

17# wangjianzheng

不是拒之门外,肯定要引入他们的帮助。但一个组织总有自己的属性。社区还要成立其它的组织,如创业者,退休老工程师,高手,等。最后会成立一个类似工程师协会这样的组织。

天然 发表于 2009-9-16 07:59:14

支持,报名
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 09年会:成立青年工程师联谊会的设想