WXZ 发表于 2006-9-23 22:17:33

安徽的大侠到这里来报个到

我是安徽的,在天津上班, 现在做数控编程,在塘沽,有空联系!QQ280273221

zfan85 发表于 2006-9-24 08:43:52

Re: 安徽的大侠到这里来报个到

复合材料精密涂层技术应用于机械修理制造,解决高精度,[特别是同心度,接触密合度等配件组装精度]摩擦磨损润滑,焊修限制,安全生产,成本,设备投资等问题

hfcx2518 发表于 2006-10-13 21:23:48

难道安徽的来这里的很少吗?
当然我也是安徽人,现在在浙江台州,从事机床数控改造和维修及专用机床设计.

希望能和大家一起交流请教,我的QQ:164438698
                                          EMAIL:VILLAGEBOY241@163COM

jake8 发表于 2006-10-14 18:56:17

我是安徽搞机械的。有10多年液压机设计、生产、管理经验。

zyd_hf 发表于 2006-10-15 09:59:58

大家好,我来报到,我是搞包装机械的,请各位大虾多多指教

d-vagrant 发表于 2006-11-2 11:22:52

偶老家是安徽萧县的
现在南昌
作机械设计

youmei 发表于 2006-11-7 13:24:45

我是安徽人,现在在上海销售阀门。

mingjun0917 发表于 2006-11-17 09:05:45

安徽巢湖,
现在在浙江宁波,机械小家电设计

金枫液压 发表于 2006-11-19 09:28:58

欢迎楼上的,另外最好把你的签名改一下,来这里的都是朋友,没必要用那种字样。

zhanditulong 发表于 2006-11-19 12:37:01

我家在安徽舒城,在合肥念机械。
前段时间签了江淮汽车,继续在合肥干了。
现在在反复看一些机械基础的东西,比较喜欢机械这行了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 安徽的大侠到这里来报个到