天涯3402 发表于 2008-1-12 16:10:06

我是安徽的,在浙江宁波北仑工上班.希望我们安徽多多交流,共同进步。:handshake

yuexs_0 发表于 2008-1-29 19:35:51

我也是,在北京上班,希望在这里可以认识老乡啊!

wh87luo 发表于 2008-2-24 15:37:30

各位老乡好,我是宣城的,在芜湖工作

不老的经传 发表于 2008-3-8 11:13:05

安徽的大侠到这里来报个到

我也是安徽的 阜阳的 现在昆山做钣金工程,四年工作经验.有需要我帮忙的说一声
QQ: 349625380
MSN:spikeshi@live.cn
SKP: spinkeshi

不老的经传 发表于 2008-3-8 11:16:46

安徽的大侠到这里来报个到

安徽的要把这个贴顶起来
就我们的人少啊 快啊
各位大虾 加油啊

al10 发表于 2008-3-13 18:40:41

我是安庆的

本人现在在安徽柳工起重机有限公司上班,如有从事同行业的老乡,希望能多多交流。我们公司主要生产汽车起重机和履带起重机。

al10 发表于 2008-3-13 18:44:09

本人联系方式

忘记告诉你们我的 联系方式了,shihuaijun211005@sina.com。

al10 发表于 2008-3-13 18:48:42

回复 4# 的帖子

请问4楼的同志,你现在在什么岗位工作?在什么公司,公司生产什么产品?本人的行业和你们液压的关联比较大,所以很想和你多交流。:call:

al10 发表于 2008-3-13 18:51:55

回复 38# 的帖子

请问你工作有多长时间了,怎么同时有那么多的岗位,你们公司的规模是不是比较小?:lol

al10 发表于 2008-3-13 18:56:45

回复 11# 的帖子

兄弟,还是先进研发部门的好。为什么这么说呢,据本人的工作经验,从事研发工作后如果你没有兴趣了再回去搞有关PLC及液压发面的控制很容易上手的。而生产及工艺方面的东西更重在应用能力,如果以后想从生产再到设计可能就没有前者来的快了。:lol
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 安徽的大侠到这里来报个到