机加工 发表于 2007-10-26 16:53:47

来社区快一个月了,
南开,有块地属于自己
热爱机加工
希望大家多交流,设计开发强项
QQ:107357652
MSN:HYF0208@HOTMAIL.COM

JIJIAGONG@JIJIAGONG.COM
欢迎到我的企业网灌水WWW.JIJIAGONG.COM

玉玺 发表于 2007-10-26 23:17:58

我在郑州上学,学机械的,将来想回家乡天津,建设滨海新区!

CDXIANGYI_JS 发表于 2007-10-28 19:33:37

大家好,天津的朋友不少呀,我也凑个热闹!我是一名韩企的技术+质量的部长,我们主要生产汽车配件,希望和大家多联系,交流技术!

ryxc100 发表于 2007-10-29 01:37:39

Re: 天津的朋友进来介绍一下

唐山人在天津上学 学的事模具设计 理工的快毕业了 希望多认识些朋友 qq363902732

葛大牙 发表于 2007-11-13 12:37:11

十七楼说的公司我很感兴趣

我是安徽人,专科在郑州读的是机电一体化,本科读的是天大的工业设计,现在在天津华苑鑫贸的一家小公司做实验室分析仪器的产品结构设计,常用的软件有AUTOCAD,PRO/E,CAXA,ug也会一点,在深圳富士康干过一年,现在在天津这家干了快三年了,小公司太黑,1500/月,年底有点奖金到现在一分不给涨,保险还不给上,坑了我这么长时间,我想不干了,
十七楼的钢铁翅膀的公司我挺感兴趣,要求我也比较符合,能否帮我引见,我的QQ54729736
电话是13602025057,谢谢

wenzi408 发表于 2007-11-14 20:39:16

我也在天津,塘沽开发区,做机械的。希望和大家认识

醉雨看花 发表于 2007-11-22 15:15:00

天津住友电工的!大家好!

尘乐 发表于 2007-12-5 22:45:24

大家好
我在天津石化工作
我的专业是压力容器制造
主要的工作范围是石油化工用的塔.,罐,釜,换热器........
希望有同样工作的 朋友加我
我的QQ:544405732
谢谢

赵凤娇 发表于 2007-12-6 10:03:05

报个到~

报个到,山西人,天津工作一个月啦,就业于天津某机电研究院。专业特长,水力机械(水泵、水轮机、喷灌设备等)、水力学计算、cad二次开发.....
研究院目前承接各类机电相关合作项目,希望有机会和大家合作。

qq:32481081
mail:lovelyzhaolily@163.com

孙晓慧 发表于 2007-12-9 14:32:37

我也报个到了

我是天津人 ,在天津上的大学,今年刚毕业,学的也是机械,刚从事机械工作两个月
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 天津的朋友进来介绍一下