luyongting 发表于 2006-11-22 22:54:11

Re: 天津的朋友进来介绍一下

天津大学 机械设计制造及其自动化 大三 天津本地人 QQ 286742823

sggs_jyp 发表于 2006-11-30 19:44:44

我是石家庄钢铁有限责任公司的,在天津做钢铁销售,QQ56493   电话13473769990

demin 发表于 2006-12-4 20:12:44

天津的朋友,都来啊 哈

hyesun1030 发表于 2006-12-22 16:15:29

俺也冒个泡。开发区工作,激光切割、机加工。msn:hyesun1030@hotmail.com

逆风飞扬 发表于 2006-12-24 22:13:14

我在天津一所学校工作,
生在天津,长在天津,
大学也是在天津上的,
也不打算出天津了!!!

JIANHU 发表于 2007-1-7 13:18:23

俺也报个到,山东人,搞机械设计

jiangjbsg 发表于 2007-1-16 03:14:06

我不是天津人,在天津外资企业工作1年了,很高兴认识大家!我住南开区,我所在公司目前很需要有一定工作经验的项目工程师,要有机加工、热处理、机加工工艺、焊接、质量管理等任何一项的相关经验,谁有兴趣我能帮忙引荐;-)

目前还急需检验,有无损探伤经验的更佳!

不知道这算广告吗?学有所用,接受挑战,为大家发挥所长提供一个机会,不算违规吧,,

大家可以给我邮件联系,不管是否成功,都是朋友!

sggs_jyp 发表于 2007-1-19 23:33:50

17楼的朋友,请问下你公司是做什么的?

wcjdir 发表于 2007-1-27 11:07:24

我是河北唐山人,公司在北京.但我负责区域在天津,经常去天津出差,希望能和大家认识

sggs_jyp 发表于 2007-2-5 20:14:02

<P>原帖由 化合尚 发表
我是河北唐山人,公司在北京.但我负责区域在天津,经常去天津出差,希望能和大家认识 </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>我也常在天津呆着</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 天津的朋友进来介绍一下