hexinkeji6 发表于 2013-10-11 10:14:53

不能看!!!

threetigher 发表于 2018-9-25 23:40:53

zhdw123 发表于 2009-10-14 16:44
想看的话自己找呀,一搜一大把,随便找个数据库都有
还是支持楼主,至少让我知道有这个资料

同意!

lz这个是讲包装套袋的,

有没有朋友关注苹果幼果套袋的?

春雪zw 发表于 2018-9-28 15:29:33

看不了

meteor246 发表于 2020-1-12 09:40:47

都设置这么高的权限,都没发查看

jefngiveup 发表于 2023-4-9 21:39:18

权限好高,以后再看

hl90 发表于 2023-7-1 21:02:18

下载了,也看了,是一篇中国农业大学 的硕士的毕业论文,
说实话,这篇论文质量真的不高,在我心里,这篇论文再次拉低了我对硕士生的敬畏程度。
因为我本科毕业写的论文就这个水平。水的很。
大家可以对比一下。
我当时论文题目是《基于PLC的气动机械手控制系统》
论文主要有
1,序言部分,这部分粘贴复制,所谓探究国内,国外对这块的研究。
2,整个结构的逻辑,动作逻辑,控制逻辑做了一个描述,然后各部分标准件的选型计算,把公式写出来,花里胡哨一大堆,自己都看不懂,什么一阶导数,二阶导数,就是不计算,给出总结,我选的这一款是符合要求的。然后再编一堆数据,机械手动作的角度,最大的力矩。
3.是把PLC梯形图作为附件贴上去,致谢,参考。

当时老师给我买的舵机,他妈我都不知道舵机啥玩意,买回来不会用,就在那儿吃灰,不过PLC动作演示倒是在学校实验平台演示过,也就只是逻辑演示,这个动作完了,下一个怎么动作,就演示这个。当时拍了录像,答辩的时候演示来着。

喂我袋盐 发表于 2023-11-4 20:15:03

hl90 发表于 2023-7-1 21:02
说实话,这篇论文质量真的不高,在我心里,这篇 ...

这不是个人的错,是谁的错,大家都知道,不好说。

喂我袋盐 发表于 2023-11-4 20:16:25

hl90 发表于 2023-7-1 21:02
说实话,这篇论文质量真的不高,在我心里,这篇 ...

如果朋友对苹果,套袋相关内容有兴趣,想了解,我可以推荐一点资料。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 半自动苹果套袋机器人的研制.pdf