江东老歌 发表于 2024-3-30 08:17:17

软件公司老板,破产了,去国外打工,挣钱了,回国再开公司。。。。。。经过几个反复,最后终于成功。

wanyidawuwu 发表于 2024-3-30 08:30:34

当奴才当惯了,什么衣食父母,你不劳动会给你钱,做梦。

华2017 发表于 2024-3-30 08:34:02

华2017 发表于 2024-3-29 13:23
曾今的衣食父母,要感恩!

你是对的。

965048799 发表于 2024-3-30 08:51:54

尹志春 发表于 2024-3-29 18:33
感恩是一种节操,比如你在我这上班,我是你老板,我也感恩你为工厂做的事性,哪怕你并不胜任这份工作,这 ...

有啥感恩的?本来就是合作关系,我给你干活你给我工钱就这么简单,你不用我换可以换别的老板合作,谈什么感恩,我不干活你给我钱那我才会感恩你,别跟我谈什么格局,还有在论坛经常看见你这么怼人,真是无语

cls888 发表于 2024-3-30 09:46:16

呵呵hahei 发表于 2024-3-29 16:00
不懂啊,老板发工资给我,我干活,这不是平等的关系么?为啥会有恩与我?为啥要感恩?是我没有干活么?

...

确实,老板也分三,六,九等。

wayyhlp 发表于 2024-3-30 11:53:37

这里是论坛,不是吐槽大会,如果大家把这当吐槽大会,那大家一起骂老板就好了。再开个老板吐槽模块,咱们各骂各的。
如果把这里当论坛,那就不要光屁股决定脑袋。
很多人说老板是剥削,那就算剥削,你都知道你是被剥削的,还要主动去被剥削,那只能说你贱了。
有人说大家是平等的,我同意,但我认为平等不是绝对的。大多数算不上人才的人,找工作是你求老板,说老板黑的,你可以不和他合作呀,走人,不走,那就不是真黑,只是吐槽,你想走,他人身控制你了,那是真黑。
说等价交换没必要感恩的,湖北冻雨,小姑娘拎着暖壶,卖你一包泡面,你要不要感恩?换我,我要感恩人家的,泡面二十一包也要谢天谢地。
现在经济还不错,工作岗位多,大家有的吃喝,底气足,可以骂老板。假如经济危机呢?岗位十不存一,能饿死老板吗?地主家也没余粮和你家没余粮能一样吗?那时候地主给你个岗位,工资缩水一大半,你也得给地主磕头。

期待2008 发表于 2024-3-30 12:35:01

有些老板其实是给工人打工,贷款发工资。。。

卢Tiger 发表于 2024-3-30 13:37:55

不是所有老板都值得感恩,黑砖窑的老板你要感恩吗?

Juesenan93 发表于 2024-3-30 13:54:55

看来论坛里,还是老板多啊。

何其 发表于 2024-3-30 15:04:49

自己偷着乐就行了,发出来嘲笑肯定被喷呀!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 笑死了,前老板公司倒闭,又去给人打工了