wayyhlp 发表于 2024-3-29 18:56:59

小老板,基本都是打工仔里的佼佼者,这就像以前省吃俭用的农民,最后买地多了变成地主一样。很多都是拿出身家来当老板,当然,你可以说,没人逼你当老板啊。但大家都不去当老板,你给谁打工去啊?你觉得你干得过这些打工仔中的佼佼者?人家把钱存在银行,利息都比你工资多,躺平过日子,要饿肚子的是你。不要上了个初中政治,学了个剥削的概念,就把老板当敌人,人家拿出那么多钱搞投资,不应该有回报吗?赔钱跳楼的时候,你跟着跳吗?

wayyhlp 发表于 2024-3-29 18:59:56

楼主说的黑,也许是真黑,也许不是黑,只是你认为的黑,你可以摸鱼,摸死了鱼,换个老板就行,小老板呢?

wayyhlp 发表于 2024-3-29 19:23:00

钱好赚的行业,老板都大方。利润薄的,大多所谓的黑。当然,真黑心的老板有,黑心的打工仔也有啊,这是人性问题。

wayyhlp 发表于 2024-3-29 19:24:03

再说,老板那么黑,一发现的时候辞职没?

舟山黄小菜 发表于 2024-3-29 23:06:12

你这人怎么这样?

舟山黄小菜 发表于 2024-3-29 23:08:26

@老鹰删了吧,这帖子全是多负面信息,发布者也没任何素质,打开一看,破坏心情????

机械社区618 发表于 2024-3-29 23:22:35

给他打过工,就要感恩,恩恩,楼上这群人还真是伟大。
按这个逻辑,你们从美国欧洲学到那么多技术,那么多物理,化学,数学,管理学,电子,机械,模具知识,你们有感恩吗?还不是一天到晚说什么美国坏,美国恶?
你们这个时候怎么就不伟大了呢?怎么就不感恩了呢?

m2006410 发表于 2024-3-30 07:47:56

难搞

尹志春 发表于 2024-3-30 08:15:05

长桥卧波 发表于 2024-3-29 15:28
这个不算好笑了,如果是前老板公司倒闭,又去给人打工了,而且刚好在我的手下打工,那才是真正的好笑。

一点也不好笑,我以前经理开厂破产就在我部门干过,有什么好笑的,他打电话给我,说找工作,我当笑话,我说来吧,还缺人,他第二天真来了,我带他租房,买日用品,租房我出的钱,能来找我一定是落难了,晚上一起大保键,不管以前如何,他是我前领导 ,能帮一定帮,笑别人,我没本钱,他比我强太多

江东老歌 发表于 2024-3-30 08:17:17

软件公司老板,破产了,去国外打工,挣钱了,回国再开公司。。。。。。经过几个反复,最后终于成功。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 笑死了,前老板公司倒闭,又去给人打工了