zhangzmc 发表于 2024-3-24 13:18:09

论一份好的面试简历,如何包装自己的重要性!

年初,去大环境试试水,有2家比较中意的公司,都比我现在的工作环境好,薪资待遇没有太高的提升,抱着试一试的心态;第一家可能是自己的准备不够充分,面试也说的有点太多了,现在是公司挑人,所以我成为备选人员!第二家嘛重新准备了一下,把以前设计的好东西掏出来,精简了一下,面试上了,但是比现在的工资水平低的有点多,就算了;暂时维持现状!大环境不好,试试水,了解一下周边环境!

难在当下 发表于 2024-3-24 13:37:15

个人觉得比你工资低的就不要去浪费时间了

ィ心兂鎅 发表于 2024-3-24 15:35:43

简历其实不是很重要的,还是看个人能力,跳槽要提高最少3成工资才合适

刘大官人 发表于 2024-3-25 08:00:55

给面试官的第一印象非常重要

开心789 发表于 2024-3-25 09:05:43

面试讲眼缘,不用苛求自己怎样,正常表现就好,否则双方预期相差较大,入职以后也不一定平稳。作为打工人,我们觉得没事的时候面试一下,了解市场行情是好的,有些老板就不喜欢,所以保密很重要。我以前遇到过面试了一个企业,第二天领导就知道了。

闲来无视 发表于 2024-3-25 09:08:00

从大环境或者公司需求来说,当大环境好的时候,或者说公司急切需求人的时候,他才不不会去压工资,当大环境不好,像现在,面试的人多,他就是使劲调,或者压工资

菜鸡攻城狮 发表于 2024-3-25 15:48:10

我都不想去面,没这个时间。要是我休息日或者下班了还能等我去面的,这种公司我也不会去就是了。毕竟我就是低级打工仔

liuxiaoran 发表于 7 天前

帮我把技术屌丝阿,半点沉不住气一文删除吧。虽然我没主管恶意,但是还是不礼貌的,多少客观恶意的。
页: [1]
查看完整版本: 论一份好的面试简历,如何包装自己的重要性!