fiyu1314 发表于 2024-3-19 19:39:19

小心代评职称骗局!!

最近很多代评职称公司,以代评职称为理由,骗取费用,然后不进行职称评定工作。骗取钱财。 各位小心一些。 成都居多。网上可以查到正常公司,

年前网上找一家公司代评副高职称,价格9800,签了合同 对公付款,网上查了公司正常 注册4年左右, 公司电话也打的通。 就付了钱,付钱后问一进度 一直说在做准备资料今年网上一查 有人说被此公司骗了 企查查有风险项,就知道被骗了 ,然后报案,警察说 钱要不回来了。老板把钱花了,没办事。 但是老板会被判刑。大概这样回复。
因为职称还是要办,自己又没时间,在网上继续看,发现大量类似企业。现在感觉可能已经成为成熟的骗局。老板估计有办法不被判刑。希望大家引以为戒。

天天天蓝_ 发表于 2024-3-19 20:29:41

这种套路太深了,我认识的也有人中招

斯文棒棒 发表于 2024-3-19 20:43:17

评职称能涨工资吗,如果不能,为什么要花精力和金钱去评呢?

yuan668 发表于 2024-3-19 20:55:43

代评完全不靠谱,别信还浪费时间。
评职称只要单位支持,那就问题不大,因为单位要盖章写评语。
至于专业内容么,自己花点心思或者找个枪手就行。其他工作总结,奖励事项自己搞定就行。

wayyhlp 发表于 2024-3-19 22:04:41

每一行都有中介和骗子的。这种中介能一条龙搞定评审资料,全程造假。

bravo090 发表于 2024-3-20 08:13:15

yuan668 发表于 2024-3-19 20:55
代评完全不靠谱,别信还浪费时间。
评职称只要单位支持,那就问题不大,因为单位要盖章写评语。
至于专业 ...

是也不是,代评通过率高一些,找靠谱的机构就行了

副高应该5k左右,你这个确实也有些高了

hxglty 发表于 2024-3-20 08:14:23

签合同没有,如果签了没按要求办事就起诉他,虽然起诉也要花点钱,但总比什么都不做的强

自由攻城狮 发表于 2024-3-20 08:35:08

我就接到个电话。
现在评职称要交钱学习,几年下来要1000左右,我都不想交,我只想白评。其实职称也没那么难,目前电子工程,工程师,马上评高级工程师了,没啥动力,也不加工资

0712103034 发表于 2024-3-20 08:35:43

我就想不通,这个职称有啥用,就是个打工人,我十多年了还是个助工,还是前年申请政府补助资金时临时办的

前景钱 发表于 2024-3-20 08:56:36

现在的骗子是无孔不入啊
页: [1] 2
查看完整版本: 小心代评职称骗局!!