fiyu1314 发表于 2024-3-20 09:03:32

斯文棒棒 发表于 2024-3-19 20:43
评职称能涨工资吗,如果不能,为什么要花精力和金钱去评呢?

我是本科毕业 去某些城市工作 如果有职称可以申请F类人才 有3万人才引进 没副高好像1万5住房有补贴 买房有补贴 你可以百度一下F类人才。每个城市 不一样。很多城市都有

fiyu1314 发表于 2024-3-20 09:36:28

hxglty 发表于 2024-3-20 08:14
签合同没有,如果签了没按要求办事就起诉他,虽然起诉也要花点钱,但总比什么都不做的强

正规合同 对公付款 没用的 报案了 警察说不是专门诈骗公司,是老板把钱花了 没办事。老板可能会被判刑。开始我信了。 因为职称还是要评的,继续找 发现大量此类公司,感觉就是一种新的诈骗方式。

hgyuci 发表于 2024-3-20 09:37:50

我也被骗了

fiyu1314 发表于 2024-3-20 09:48:19

hgyuci 发表于 2024-3-20 09:37
我也被骗了

说出你的经历 让我开心开心

dtltc123 发表于 2024-3-20 09:50:26

其实不是很难,没必要代评,我第一次报副高级就过了。。。就写几个论文,平时写几个实用新型专利就可以了

qq707459754 发表于 2024-3-20 10:07:16

找一家重视职称的单位上班就行了,最好是专门接国有企业业务的,我现在就是这样,公司各种专门评职称的群,有中级的有高级的,人事告诉你怎么准备资料,怎么搞继续教育,怎么搞论文,论文可以自己写,我们搞机械的随便搞个机器,写写计算书然后搞个有限元分析,一篇论文就成了,我在这家的单位做了两年,随便搞了一下就搞了两篇论文,我们领导就喜欢拿着我写的论文(计算报告:lol)写第一作者,我写在第二作者,然后扔给搞论文代发的人发论文,我开始是不愿意的,后来想着反正这种水论文也没啥用,给领导发就是我自己还有名字在上面,而且不用自己出钱,另外最好不要自己在网上找代发论文的,大多都是骗子,我现在就找我们公司里领导推荐的代发论文的机构,因为我之前贪便宜找网上代发职称论文的就被骗了。

爆裂explosion 发表于 2024-3-20 10:45:33

怪不得今年三天两头评职称的给打电话(也是成都的),都是套路

fiyu1314 发表于 2024-3-20 11:17:15

qq707459754 发表于 2024-3-20 10:07
找一家重视职称的单位上班就行了,最好是专门接国有企业业务的,我现在就是这样,公司各种专门评职称的群, ...

我中级 那时候工作不忙 论文都是自己写的 继续教育也是自己挂的课时 那时候还有考试 我也是自己去考的 还有计算机考试 都是自己去弄的 副高太麻烦了申请专利 论文发表 事太多了

kxjh01 发表于 2024-3-20 12:50:02

hgyuci 发表于 2024-3-20 09:37
我也被骗了

同样被骗,肉包子打狗了,:L

江东老歌 发表于 2024-3-20 14:25:44

公司那段时间想要我搞个广东职称证书,懒得理你。我那职称,国防科工委系统的,爱用就用,不用拉到。后来公司过河拆桥。把职称津贴500块扒掉了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 小心代评职称骗局!!